Мёд гречка с разнотравьем ( гречка, донник, клевер, душица, шалфей....) СБОР 2016 года по цене 350 рублей за 1 кг., от 3-х литров по 320 рублей за 1 кг. !
Снят с торгов продавцом.
17 сен 2018 05:55
Причина:
***
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
350 руб.
Снят с торгов(17 сен 2018 05:55)
Описание
СВЕЖИЙ МЕД "ГРЕЧКА С РАЗНОТРАВЬЕМ" СБОР 2016 г.
Медоносы (состав): гречка, донник, клевер, душица, шалфей....
По цене 350 рублей за 1 кг. упаковка 1.4 кг. ( объем 1 литр ) = 490 р. + тара 10 р. = 500 рублей!
Мёд с пасеки с Алтайского края / Красногорский район /! Мед очень вкусный, даем пробовать перед покупкой...
Красногорский р-н, Алтай - расположен в юго-восточной части Алтайского края, расположен на плато Салаирского кряжа. Это живописный край, на территории которого протекает множество рек. Большинство жителей, как и много десятилетий назад, занимается здесь земледелием и пчеловодством. На территории этого края расположено множество маленьких домашних хозяйств, которые выращивают гречиху и в период цветения собирают с нее мед. Алтайский гречишный мёд по количеству железа не имеет себе равных, а мед Красногорского района обладает повышенным диастазным числом, и на вкус отличается особой остротой.
Ботанический состав: гречиха (могут присутствовать: кипрей, шалфей, боярышник, клевер, чабрец, душица, маралий корень, дудник, эспарцет и другие ценные медоносы...)
Медовый букет: pоскошный терпкий мёд с легким коньячным послевкусием. Горный воздух Алтая и редчайшие целебные медоносы дарят гречишному мёду поистине чарующий букет корицы, грецкого ореха и чернослива с нотками карамели, муската и едва уловимым оттенком тмина.
Рекомендации по употреблению: по сравнению со светлыми сортами гречишный мед содержит больше белков и минеральных веществ, особенно железа. Считается, что он прекрасно обновляет кровь, очищает сосудистое русло, способствует регенерации поврежденных тканей, повышает уровень гемоглобина, нормализует артериальное давление. Рекомендуется при авитаминозах, гипертонии, при кровоизлияниях в мозг и сетчатку глаза.
"Первое богатство - здоровье, второе богатство - мысли, третье богатство - мед, но как без стотинки не будет и лева, так без мыслей и меда не будет и здоровья." – Ванга
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Жидкий мед зимой — это нормальное явление или продавец предлагает подделку? Попробуем разобраться.
Мед, если, конечно, речь идет о натуральном продукте, изначально всегда имеет жидкую консистенцию, а затем со временем кристаллизируется или засахаривается, что считается вполне естественным процессом. Причиной же кристаллизации меда является испарение из него влаги и, если, мед в жидком состоянии текуч и по консистенции схож с растительным маслом, то закристаллизованный продукт имеет вязкую, а порой и жесткую текстуру, которую довольно трудно «отковырнуть». Примечательно, что изнутри закристаллизированный мед имеет вид сахарных крупинок, однако ничего общего с обычным сахаром у него нет.
Кроме того, полезные свойства затвердевшего меда ничем не отличаются от его жидкого аналога, более того, если изначально вы приобрели именно жидкий продукт, а со временем он закристаллизовался, то это показатель его высокого качества и натуральности. Что же касается сроков, в которые мед начинает менять свою текстуру, то они для каждого сорта индивидуальны. Однако однозначно можно сказать, что если вам предлагают жидкий мед зимой, то это, скорее всего, либо подделка, либо предварительно перетопленный мед. Особенно сторонитесь тех, кто пытается вас убедить, что текучесть меда в зимний период — признак его высочайшего качества. Это откровенная ложь, и не более чем.
Но все-таки есть в природе сорт меда, который сохраняет свои характеристики и в зимний период, однако встретить его на наших прилавках очень сложно, да и практически невозможно. Речь в данном случае идет о падевом меде, который пчелки собирают не с соцветий растений, а с листьев и даже шерсти животных. Такой мед имеет уникальные свойства и отличается богатством минералов, также необычен и его оттенок — он зеленоватый. Однако собирается он в очень маленьких количествах, и найти его можно лишь у некоторых пчеловодов, что делает его особенно дорогостоящим, а значит, недоступным для широких масс.
И еще несколько секретов, которые помогут вам купить качественный продукт и дадут ответ на вопрос: почему жидкий мед зимой. Итак, если вы желаете приобрести 100 % натуральный мед, то приобретайте его именно в зимний период. А вся суть в том, что подделать закристаллизированный мед практически невозможно, в то время как жидкий достаточно легко видоизменяется. Именно поэтому жидкий мед зимой — это всего-навсего растопленный мед, который уже явно потерял все свои полезные свойства, поскольку для приведения его в такое состояние требуется температура свыше 60 градусов, а это очень пагубно влияет на его ценность.
Статья с сайта: http://kupimed.com/wikimed/zhidkij-med-zimoj
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО на YouTube!
Пища Богов - Мед:
Медоносы (состав): гречка, донник, клевер, душица, шалфей....
По цене 350 рублей за 1 кг. упаковка 1.4 кг. ( объем 1 литр ) = 490 р. + тара 10 р. = 500 рублей!
Мёд с пасеки с Алтайского края / Красногорский район /! Мед очень вкусный, даем пробовать перед покупкой...
Красногорский р-н, Алтай - расположен в юго-восточной части Алтайского края, расположен на плато Салаирского кряжа. Это живописный край, на территории которого протекает множество рек. Большинство жителей, как и много десятилетий назад, занимается здесь земледелием и пчеловодством. На территории этого края расположено множество маленьких домашних хозяйств, которые выращивают гречиху и в период цветения собирают с нее мед. Алтайский гречишный мёд по количеству железа не имеет себе равных, а мед Красногорского района обладает повышенным диастазным числом, и на вкус отличается особой остротой.
Ботанический состав: гречиха (могут присутствовать: кипрей, шалфей, боярышник, клевер, чабрец, душица, маралий корень, дудник, эспарцет и другие ценные медоносы...)
Медовый букет: pоскошный терпкий мёд с легким коньячным послевкусием. Горный воздух Алтая и редчайшие целебные медоносы дарят гречишному мёду поистине чарующий букет корицы, грецкого ореха и чернослива с нотками карамели, муската и едва уловимым оттенком тмина.
Рекомендации по употреблению: по сравнению со светлыми сортами гречишный мед содержит больше белков и минеральных веществ, особенно железа. Считается, что он прекрасно обновляет кровь, очищает сосудистое русло, способствует регенерации поврежденных тканей, повышает уровень гемоглобина, нормализует артериальное давление. Рекомендуется при авитаминозах, гипертонии, при кровоизлияниях в мозг и сетчатку глаза.
"Первое богатство - здоровье, второе богатство - мысли, третье богатство - мед, но как без стотинки не будет и лева, так без мыслей и меда не будет и здоровья." – Ванга
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Жидкий мед зимой — это нормальное явление или продавец предлагает подделку? Попробуем разобраться.
Мед, если, конечно, речь идет о натуральном продукте, изначально всегда имеет жидкую консистенцию, а затем со временем кристаллизируется или засахаривается, что считается вполне естественным процессом. Причиной же кристаллизации меда является испарение из него влаги и, если, мед в жидком состоянии текуч и по консистенции схож с растительным маслом, то закристаллизованный продукт имеет вязкую, а порой и жесткую текстуру, которую довольно трудно «отковырнуть». Примечательно, что изнутри закристаллизированный мед имеет вид сахарных крупинок, однако ничего общего с обычным сахаром у него нет.
Кроме того, полезные свойства затвердевшего меда ничем не отличаются от его жидкого аналога, более того, если изначально вы приобрели именно жидкий продукт, а со временем он закристаллизовался, то это показатель его высокого качества и натуральности. Что же касается сроков, в которые мед начинает менять свою текстуру, то они для каждого сорта индивидуальны. Однако однозначно можно сказать, что если вам предлагают жидкий мед зимой, то это, скорее всего, либо подделка, либо предварительно перетопленный мед. Особенно сторонитесь тех, кто пытается вас убедить, что текучесть меда в зимний период — признак его высочайшего качества. Это откровенная ложь, и не более чем.
Но все-таки есть в природе сорт меда, который сохраняет свои характеристики и в зимний период, однако встретить его на наших прилавках очень сложно, да и практически невозможно. Речь в данном случае идет о падевом меде, который пчелки собирают не с соцветий растений, а с листьев и даже шерсти животных. Такой мед имеет уникальные свойства и отличается богатством минералов, также необычен и его оттенок — он зеленоватый. Однако собирается он в очень маленьких количествах, и найти его можно лишь у некоторых пчеловодов, что делает его особенно дорогостоящим, а значит, недоступным для широких масс.
И еще несколько секретов, которые помогут вам купить качественный продукт и дадут ответ на вопрос: почему жидкий мед зимой. Итак, если вы желаете приобрести 100 % натуральный мед, то приобретайте его именно в зимний период. А вся суть в том, что подделать закристаллизированный мед практически невозможно, в то время как жидкий достаточно легко видоизменяется. Именно поэтому жидкий мед зимой — это всего-навсего растопленный мед, который уже явно потерял все свои полезные свойства, поскольку для приведения его в такое состояние требуется температура свыше 60 градусов, а это очень пагубно влияет на его ценность.
Статья с сайта: http://kupimed.com/wikimed/zhidkij-med-zimoj
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО на YouTube!
Пища Богов - Мед:
Поделиться этим лотом: