сколько в коробке
30 янв 2017 15:27
Здравствуйте) смотрите изменения в лоте. осталось всего 15 банок
30 янв 2017 15:44
коробками продаете или поштучно?
22 янв 2017 10:46
как угодно

желательно коробками, можно с родственниками, друзьями или соседями скооперироваться взять оптом
22 янв 2017 11:10
Надо 4 коробки, по 100 отдадите?
20 янв 2017 18:24
цена указана оптовая. ниже не могу
20 янв 2017 18:35
Напишу просто отзыв. Брал 5 коробок тушенки своей бригаде на вахту. Себе оставил несколько банок попробовать. Качество более чем хорошее, мне очень понравилось. Если будет в наличии возьму еще обязательно.
1 дек 2016 10:14
Спасибо большое за оценку! Мы очень рады что Вы остались довольны!!! Приезжайте еще, в наличии пока есть

1 дек 2016 10:24
Благодарю за развернутый ответ.
Ещё один вопрос: а тушенка "Завтрак туриста" куда пропал с рынка?
8 нояб 2016 05:01
Да не за что! Вот об этом не в курсе

8 нояб 2016 06:20
Поясните, в чем различие по ГОСТам 54033 и 32125? У Бурятмясопром и тот и другой гост производит.
7 нояб 2016 14:01
Здравствуйте) в принципе одно и тоже ....
До 2010 года в силе был ГОСТ, вступивший в силу еще в советское время (1984 год). Он регламентировал качество мяса в консервах (небольшой процент жира, отсутствие костей, хрящей, жил), состав (отсутствие загустителей, консервантов), вкус (натурального мяса, тушеного с пряностями, сочный).
Тушенка оптом должна была быть упакована в стеклянную или жестяную тару и герметично закрыта. Процент объема мяса в банке - не менее 56,5%. Остальную долю объема занимал мясной бульон, который образовывался при варке и имел коричневый или желтоватый цвет, а при низких температурах застывал до состояния желе.
Требования ГОСТ после 1984 года к тушенке оптом изменились незначительно - стандарты качества все так же высоки. В 2010 году вступил в силу ГОСТ 54033-2010, в котором поменялись требования к объему мяса в банке тушенки - его доля поднялась до 58%.
Сегодня в России действует ГОСТ 32125-2013. Покупая тушенку оптом с такой маркировкой на упаковке, потребитель получает натуральный, вкусный и качественный продукт, при изготовлении которого не были использованы консерванты, загустители, гелеобразователи. Это продукт с кусковой закладкой мяса высшего сорта, не включающий в себя хрящи, жилы, кости.
На рынке также представлена тушенка с маркировкой ТУ - это альтернатива ГОСТ, однако требования данного стандарта несколько ниже и такая тушенка является более дешевой. При выборе тушенки ТУ следует ориентироваться на производителя. Ответственный и дорожащий своей репутацией производитель изготавливает тушенку по ТУ без добавления консервантов и загустителей. Отсутствие какой-либо маркировки - сигнал о низком качестве продукта.
7 нояб 2016 14:35