Термометр для кухни электронный Крупные цифры Цифровой с щупом Для мяса и жидкостей Новый [П4] Q_Alter
Термометр для кухни электронный Крупные цифры Цифровой с щупом Для мя...
Описание
Термометр цифровой электронный кухонный щуп игла от -50 °C до +300 °C
Товар новый!
В наличии.
Термометр для кухни
Отличный подарок! На кухню, дачу, пикник и т.п.
Отличие от аналогов - Крупный дисплей, легко читаются показания, упрощенное управление, крупные кнопки включение/режимы.
Набор температуры с комнатной до 100°C за 20-30 сек.
C помощью данного цифрового термометра вы с легкостью измерите температуру жидких, полутвердых, сыпучих сред методом погружения щупа-иглы непосредственно в измеряемую среду.
Широко применяется для измерения температуры при выпечке и приготовлении мяса, мороженого и других продуктов. Для замера температуры подогреваемых различных напитков: молока, чая, глинтвейна и т.д.
Основные характеристики:
- широкий диапазон применений;
- зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали;
- корпус датчика изготовлен из прочной пластмассы;
- широкий температурный диапазон измерения: от -50 °C до +300 °C (-58 °F до +572 °F);
- переключение между единицами измерения: °C и °F;
- автоматическое отключение после 10-15 минут бездействия (опционально);
- кнопка HOLD - фиксация значения измерения;
- точность показаний температуры: +-1 °C;
- электропитание: 1 батарейка LR44 (AG13 или L1154) на 1,5 В (в комплекте);
- размер: 24,5 см х 2,5 см;
- длина щупа-иглы: ~15 см;
- диаметр щупа: ~ 4 мм;
- вес: 75 г.
Комплект:
Термометр цифровой со щупом-иглой - 1шт. Батарейка в комплекте!
Некоторые температурные показатели готовности продуктов:
Продукты, жареные из фарша
Говядина, телятина, ягненок, свинина 71°С
Цыпленок, индейка 74°С
Бифштексы из говядины, телятины, баранины
Средний полусырой 63 °С
Средней готовности 71°С
Полностью готовый 77°С
Свинина
Отбивные, жареные куски : Средней готовности 71°С
Отбивные, жареные куски : Полностью готовый 77°С
Ветчина, длительное приготовление 61°С
Ветчина свежая 71°С
Колбаса свежая 71°С
Домашняя птица (индейка и курица)
Целая птица по крайней мере 74°С
Грудка по крайней мере 74°С
Голень и бедро по крайней мере 74°С
Фаршированная 74°С
Яйца
Жареные желток и белок должны быть твердые
Омлет 74°С
Вареные 74°С
Могу отправить почтой России, условия оплаты и отправки по телефону или в личные сообщения.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: