Сухой паёк №3
Удалён продавцом.
3 дек 2018 09:38
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
600 руб.
Удалён(3 дек 2018 09:38)
Описание лота
Вариант № 3
Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта — 100 г.
Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный — 170 г.
Тефтели из говядины — 250 г.
Сало шпик соленый консервированный — 100 г.
Рыба сушено-вяленая — 20 г.
Паштет печеночный — 50 г.
Фарш колбасный особый — 50 г.
Каша рисовая с говядиной — 250 г.
Мясо с фасолью и овощами — 250 г.
Икра овощная — 100 г.
Фруктово-ягодный концентрат — 75 г.
Сыр плавленный стерилизованный — 80 г.
Повидло фруктовое — 45 г.
Пюре из фруктов и ягод натуральное — 100 г.
Шоколад горький — 30 г.
Чай черный байховый — 4 г.
Кофе растворимый — 2 г.
Сливки сухие — 2 г.
Сахар — 60 г.
Соль — 5 г.
Перец — 1 г.
Поливитамин — 1 шт.
Жевательная резинка — 10 г.
Таблетка для дезинфекции воды — 3 шт.
Разогреватель портативный комплект
Спички водоветроустойчивые — 6 шт.
Салфетки дезинфицирующие для рук — 3 шт.
Салфетки бумажные — 3 шт.
Ложка пластмассовая — 3 шт.
Нож пластмассовый — 1 шт.
Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта — 100 г.
Хлебцы армейские из муки обойной 100 г или хлеб консервированный — 170 г.
Тефтели из говядины — 250 г.
Сало шпик соленый консервированный — 100 г.
Рыба сушено-вяленая — 20 г.
Паштет печеночный — 50 г.
Фарш колбасный особый — 50 г.
Каша рисовая с говядиной — 250 г.
Мясо с фасолью и овощами — 250 г.
Икра овощная — 100 г.
Фруктово-ягодный концентрат — 75 г.
Сыр плавленный стерилизованный — 80 г.
Повидло фруктовое — 45 г.
Пюре из фруктов и ягод натуральное — 100 г.
Шоколад горький — 30 г.
Чай черный байховый — 4 г.
Кофе растворимый — 2 г.
Сливки сухие — 2 г.
Сахар — 60 г.
Соль — 5 г.
Перец — 1 г.
Поливитамин — 1 шт.
Жевательная резинка — 10 г.
Таблетка для дезинфекции воды — 3 шт.
Разогреватель портативный комплект
Спички водоветроустойчивые — 6 шт.
Салфетки дезинфицирующие для рук — 3 шт.
Салфетки бумажные — 3 шт.
Ложка пластмассовая — 3 шт.
Нож пластмассовый — 1 шт.
Поделиться этим лотом: