VP Laboratory Platinum Whey, 908 гр (протеин)
Торги завершены. Лот не продан.
10 авг 2017 07:39
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
2 150 руб.
Торги завершены(10 авг 2017 07:39)
Описание
VPLab 100% Platinum Whey – это комбинация сывороточного концентрата и изолята с небольшим количеством жиров и углеводов, которая обеспечит быстрое усвоение питательных веществ для увеличения объема мышечной массы.
Сывороточный протеин имеет самую высокую биологическую ценность, большое количество аминокислот и BCAA. Он очень быстро активизирует и ускоряет мышечный метаболизм, помогает наращивать мышцы. Одной из основных особенностей сывороточного протеина является его способность повышать количество глутатиона – трипептида, регулирующего работу иммунитета. Кроме того, глутатион также является антиоксидантом.
В VPLab 100% Platinum Whey сывороточный концентрат получен методом ультрафильтрации, при котором жидкая сыворотка под большим давлением пропускается через отверстия керамической мембраны, причем диаметр отверстий пропускает воду, жиры, микроэлементы и лактозу, а большие белки остаются на мембране.
В изолятах содержится не менее 90 процентов белка с сохраненными полезными субфракциями. Количество лактозы в них минимально, и практически полностью отсутствуют нерасщепленные белки и жиры.
Сывороточный изолят, содержащийся в 100% Platinum Whey, получают способом микрофильтрации, при котором белок, полученный в результате ультрафильтрации, подвергают дополнительной очистке, пропуская через керамические мембраны при низкой температуре, что позволяет поймать не подвергшиеся ультрафильтрации молекулы жира. В результате получается белок с уровнем жира до 1 процента.
Применение
Прием – смешать 30 г порошка с 220 мл воды и выпить протеиновый коктейль после тренировки.
Сывороточный протеин имеет самую высокую биологическую ценность, большое количество аминокислот и BCAA. Он очень быстро активизирует и ускоряет мышечный метаболизм, помогает наращивать мышцы. Одной из основных особенностей сывороточного протеина является его способность повышать количество глутатиона – трипептида, регулирующего работу иммунитета. Кроме того, глутатион также является антиоксидантом.
В VPLab 100% Platinum Whey сывороточный концентрат получен методом ультрафильтрации, при котором жидкая сыворотка под большим давлением пропускается через отверстия керамической мембраны, причем диаметр отверстий пропускает воду, жиры, микроэлементы и лактозу, а большие белки остаются на мембране.
В изолятах содержится не менее 90 процентов белка с сохраненными полезными субфракциями. Количество лактозы в них минимально, и практически полностью отсутствуют нерасщепленные белки и жиры.
Сывороточный изолят, содержащийся в 100% Platinum Whey, получают способом микрофильтрации, при котором белок, полученный в результате ультрафильтрации, подвергают дополнительной очистке, пропуская через керамические мембраны при низкой температуре, что позволяет поймать не подвергшиеся ультрафильтрации молекулы жира. В результате получается белок с уровнем жира до 1 процента.
Применение
Прием – смешать 30 г порошка с 220 мл воды и выпить протеиновый коктейль после тренировки.
Поделиться этим лотом: