Домашний бройлер
Торги завершены. Лот не продан.
16 сен 2016 05:24
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
250 руб.
Торги завершены(16 сен 2016 05:24)
Описание
отличия домашней птицы от магазинной
Пользу натурального куриного мяса для организма сложно переоценить. Оно содержит все необходимые аминокислоты и легко усваивается организмом. В курином мясе мало жиров, и как следствие – мало холестерина. В нём в большом количестве содержатся Витамины группы B. Уникальной особенностью куриного мяса является так же и то, что оно способствует похудению. Но ещё раз подчеркну, что речь идёт исключительно о натуральных продуктах. Кроме того, блюда из курицы отличаются приятным вкусом и могут быть очень разнообразны. Можно приготовить изысканные салаты из курицы или же ароматный шашлык из курицы. Можно сварить бульон, запечь курицу с картошкой. Или же приготовить десятки других вкусных и полезных блюд. Эта традиционно высококачественное питание.
Однако сегодня вокруг куриного мяса разгораются горячие дискуссии. Та кура, которая предлагается нам в супермаркетах, далека от описанного Вами идеала. Ведь всем известно, что на большинстве ферм выращиваются бройлеры, которые питаются синтетическими кормами, а так же получают изрядные дозы антибиотиков.
Да, к сожалению, это так. Вреда от такого куриного мяса оказывается гораздо больше, чем пользы. Куриный бульон, который традиционно является основой питания кормящих матерей, приготовленный из курицы, выращенной промышленным способом, может навредить молодой матери и младенцу. Педиатры знают, что такая кура часто вызывает кожные и дыхательные аллергии, и не рекомендуют использовать её в диетическом питании. Домашняя курица и курица с фабрики – это два принципиально разные продукта, стоит усвоить этот факт раз и навсегда.
Цена за кг мяса без лап, головы и потрахов. Опщипана
цена за живую курочку 500 рублей
Пользу натурального куриного мяса для организма сложно переоценить. Оно содержит все необходимые аминокислоты и легко усваивается организмом. В курином мясе мало жиров, и как следствие – мало холестерина. В нём в большом количестве содержатся Витамины группы B. Уникальной особенностью куриного мяса является так же и то, что оно способствует похудению. Но ещё раз подчеркну, что речь идёт исключительно о натуральных продуктах. Кроме того, блюда из курицы отличаются приятным вкусом и могут быть очень разнообразны. Можно приготовить изысканные салаты из курицы или же ароматный шашлык из курицы. Можно сварить бульон, запечь курицу с картошкой. Или же приготовить десятки других вкусных и полезных блюд. Эта традиционно высококачественное питание.
Однако сегодня вокруг куриного мяса разгораются горячие дискуссии. Та кура, которая предлагается нам в супермаркетах, далека от описанного Вами идеала. Ведь всем известно, что на большинстве ферм выращиваются бройлеры, которые питаются синтетическими кормами, а так же получают изрядные дозы антибиотиков.
Да, к сожалению, это так. Вреда от такого куриного мяса оказывается гораздо больше, чем пользы. Куриный бульон, который традиционно является основой питания кормящих матерей, приготовленный из курицы, выращенной промышленным способом, может навредить молодой матери и младенцу. Педиатры знают, что такая кура часто вызывает кожные и дыхательные аллергии, и не рекомендуют использовать её в диетическом питании. Домашняя курица и курица с фабрики – это два принципиально разные продукта, стоит усвоить этот факт раз и навсегда.
Цена за кг мяса без лап, головы и потрахов. Опщипана
цена за живую курочку 500 рублей
Поделиться этим лотом: