Жадеитовый коврик GreenStone

Торги завершены. Лот не продан.

15 дек 2017 13:16

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Цена
2 950 руб.
Торги завершены(15 дек 2017 13:16)
Красноярский край, Железногорск

Описание лота

Состояние
Новое
Жадеитовая одежда GreenStone – это соединение ткани и камня в одном изделии и эффективно совмещает три фактора воздействия на человека: Тепло + Массаж + Целебные свойства жадеита.
Жадеит — полудрагоценный камень группы пироксенов различных оттенков зеленого цвета. Жадеит — это камень-стабилизатор, имеющий концентрированное положительное энергетическое воздействие на человека: укрепляет нервную систему, смягчает кровеносные сосуды, улучшает состав крови, усиливает потенцию, лечит заболевание почек и мочевыводящих путей. Минерал оказывает стимулирующее действие на весь организм, нормализует кровоток в капиллярах, улучшает тканевое дыхание клеток и способствует выведению шлаков из организма. В его состав входят более 60 элементов таблицы Менделеева в таких пропорциях, которые позволяют положительно воздействовать на здоровье человека. Минерал влияет на организм человека при непосредственном контакте с кожей либо через ткань.
Коврик жадеитовый GreenStone оказывает положительное воздействие при неспецифических воспалительных заболеваниях мочеполовой системы (цистит). А благодаря своим небольшим размерам, может повсюду «путешествовать» за своим хозяином: в офис на рабочее место, в дороге на сиденье автомобиля, дома на диван, и конечно, в сауну.
Размеры (не более): 400×300мм, вес : 1 кг.

Условия передачи

Самовывоз с КПП-1 г. Железногорска. Также возможна доставка (по договоренности) за отдельную плату. Либо в городе Железногорске по улице Октябрьская 4 с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, в субботу и воскресенье с 11:00 до 17:00.
Красноярский край, Железногорск
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх