И.Скурихин, В. Шатерников, Как правильно питаться,...Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ....(113а)(312)(ст1)(1006)
И.Скурихин, В. Шатерников, Как правильно питаться,...Рассмотрены осно...
Описание
Год выпуска 1983
Сохранность Хорошая
Авторы Игорь Скурихин, Валерий Шатерников
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 240
Тираж 300000
Издательство Легкая и пищевая промышленность
Переплет Мягкая обложка
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Вес в упаковке, г 200
В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила составления меню.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: