Кизлярский Лис-Кизляр!!!
Удалён продавцом.
16 фев 2017 05:30
Цена
2 200 руб.
Удалён(16 фев 2017 05:30)
Описание
Состояние | Новое |
Бренд | Кизляр |
Назначение | Разделочный |
Наличие сертификата | Да |
Нож "Лис" красивый, удобный, изготовленный из стали 65х13, с рукоятью из кавказского ореха, гардами из мельхиора и художественно оформленным лезвием ножа. Хорошо держит заточку. Подходит для любых видов работ. Превосходный подарок любому мужчине.
Характеристики:
Общая длина, мм - 270,0-280,0
Длина клинка, мм - 140,0-150,0
Длина рукояти, мм - 120,0-130,0
Толщина обуха , мм - 2,4
Ширина клинка, мм - 34,0-36,0
Толщина рукояти, мм - 28,0-30,0
Марка стали - 65х13
Твердость клинка - 56-58 HRC
Гарды - мельхиор
Рукоять - кавказский орех
Рисунок - гравировка (травление, чернение)
Ножны - натуральная кожа
Комплектация:
Нож - 1шт.
Ножны - 1шт.
Паспорт - 1шт.
Холодным оружием, согласно сертификата, не является. Соответствует требованиям ГОСТ Р51664 2000 "Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия" Продажа и ношение осуществляется без разрешения органов МВД.
Уход и эксплуатация:
Во избежание получение травм, при передвижении и транспортировке храните нож в ножнах. С целью сохранения внешнего вида и режущих свойств, исключения поломок, не используйте нож для метания, предохраняйте от длительного воздействия влаги. После пользования, удалите влагу и другие загрязнения до того, как Вы уберете нож в ножны.
Влажные ножи рекомендуется сушить при комнатной температуре. Во избежание ссыхания и растрескивания (при эксплуатации это естественный процесс для натуральной кожи) желательно время от времени натирать ножны средствами по уходу за кожей (например касторовым маслом). Не подвергайте нож сильному нагреву и воздействию открытого пламени.
Заточка:
Соблюдайте максимальную осторожность при затачивании ножа. Для заточки рекомендуется использовать камни различной зернистостью: с крупной для заточки, с мелкой для правки и доводки.
Правьте лезвие только на увлажненном маслом или водой камне. Установите нож под углом 13-15 градусов к поверхности камня. Двигайте нож небольшими кругами от рукояти к концу клинка, в направлении резания до появления ровной кромки. Проводите подобную операцию с обеих сторон лезвия, переходя по мере заточки, от крупно зернистого абразива к мелкозернистому. В конце заточки позиционируйте нож так, будто Вы хотите срезать тончайший слой камня, прикладывая с каждым разом все меньше усилия.
Не пренебрегайте доводочными операциями, доводка значительно увеличит остроту и срок службы заточки Вашего клинка. Не используйте для затачивания ножа механических устройств - это может привести к снижению твердости режущей кромки.
Характеристики:
Общая длина, мм - 270,0-280,0
Длина клинка, мм - 140,0-150,0
Длина рукояти, мм - 120,0-130,0
Толщина обуха , мм - 2,4
Ширина клинка, мм - 34,0-36,0
Толщина рукояти, мм - 28,0-30,0
Марка стали - 65х13
Твердость клинка - 56-58 HRC
Гарды - мельхиор
Рукоять - кавказский орех
Рисунок - гравировка (травление, чернение)
Ножны - натуральная кожа
Комплектация:
Нож - 1шт.
Ножны - 1шт.
Паспорт - 1шт.
Холодным оружием, согласно сертификата, не является. Соответствует требованиям ГОСТ Р51664 2000 "Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия" Продажа и ношение осуществляется без разрешения органов МВД.
Уход и эксплуатация:
Во избежание получение травм, при передвижении и транспортировке храните нож в ножнах. С целью сохранения внешнего вида и режущих свойств, исключения поломок, не используйте нож для метания, предохраняйте от длительного воздействия влаги. После пользования, удалите влагу и другие загрязнения до того, как Вы уберете нож в ножны.
Влажные ножи рекомендуется сушить при комнатной температуре. Во избежание ссыхания и растрескивания (при эксплуатации это естественный процесс для натуральной кожи) желательно время от времени натирать ножны средствами по уходу за кожей (например касторовым маслом). Не подвергайте нож сильному нагреву и воздействию открытого пламени.
Заточка:
Соблюдайте максимальную осторожность при затачивании ножа. Для заточки рекомендуется использовать камни различной зернистостью: с крупной для заточки, с мелкой для правки и доводки.
Правьте лезвие только на увлажненном маслом или водой камне. Установите нож под углом 13-15 градусов к поверхности камня. Двигайте нож небольшими кругами от рукояти к концу клинка, в направлении резания до появления ровной кромки. Проводите подобную операцию с обеих сторон лезвия, переходя по мере заточки, от крупно зернистого абразива к мелкозернистому. В конце заточки позиционируйте нож так, будто Вы хотите срезать тончайший слой камня, прикладывая с каждым разом все меньше усилия.
Не пренебрегайте доводочными операциями, доводка значительно увеличит остроту и срок службы заточки Вашего клинка. Не используйте для затачивания ножа механических устройств - это может привести к снижению твердости режущей кромки.
Поделиться этим лотом: