Omega 3-6 | Омегаферол |
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание лота
Жирные кислоты Омега-3.
Показания:
Гиперлипопротеинемия (избыточный вес, диабет, гипертензия, атеросклероз), заболевания сосудов сердца (профилактика и лечение), псориаз, экзема и др. кожные заболевания. Рекомендуемая суточная доза 1-2,5 гр. в сутки.
Специальные исследования показали, что жирные кислоты Омега-3 помогают предотвратить воспалительные заболевания, среди которых артрит и болезни сердца. Также, они являются незаменимым соединением, обеспечивающим работу головного мозга, воздействуя на поведение и познавательные функции, в особенности в период внутриутробного развития. Согласно последним данным жирные кислоты Омега-3:
Помогают предотвратить увеличение бляшек и тромбов в артериях, снабжающих мозг.
Нормализуют уровень холестерина за счет снижения уровня триглицеридов и повышения уровня липопротеина высокой плотности (хороший холестерин). Данный эффект происходит главным образом благодаря эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислотам.
Улучшают состояние суставов. Предотвращают артрит и остеоартрит, помогая уменьшить хрупкость костейи улучшая подвижность.
Улучшают состояние костей за счет нормализации уровня кальция в организме. Предотвращают остеопороз.
Защищают нервные клетки мозга и обеспечивают лучшую коммуникацию между ними. У людей, испытывающих дефицит жирных кислот отмега-3, увеличивается риск возникновения депрессии, биполярного расстройства, шизофрении, расстройств питания и синдрома дефицита внимания с гиперактивностью.
Улучшают состояние кожи, помогая предотвращать угревую сыпь и псориаз.
Способствуют уменьшению риска воспалений кишечника, смягчают симптомы болезни Крона и язвенного колита.
Уменьшают риск воспалений легких при астматических заболеваниях.
Уменьшают болевые ощущения, сопутствующие предменструальному синдрому и менструации.
Помогают в предупреждении развития раковых заболеваний. Возникновение рака толстой кишки, груди и простаты связывают с недостатком жирных кислот Омега-3 в рационе.
Жирные кислоты Омега-9 – олеиновая кислота
Диетологи и медики обычно говорят о полиненасыщенных жирных кислотах, как наиболее важных для нашего организма Омега-3 и Омега-6, а вот о жирных кислотах Омега-9 упоминается редко – возможно, потому, что Омега-3 жирных кислот нам нужно больше. Омега-9 нам тоже необходимы, просто эта группа ненасыщенных жиров изучена меньше, чем другие, но в природе такие жиры распространены очень широко – их ещё называют олеиновой кислотой. Усваиваются жирные кислоты Омега-9 легче, чем Омега-6 и 3, хотя последние считаются более важными для здоровья.
Действие жирных кислот Омега-9 на организм
Мононенасыщенные жирные кислоты Омега-9 препятствуют образованию холестериновых бляшек в сосудах, предупреждая развитие атеросклероза. Например, в Средиземноморском регионе люди гораздо меньше подвержены сердечно – сосудистым заболеваниям и онкологии, так как, их рацион богат оливковым маслом, авокадо и различными орехами.
Поделиться этим лотом: