Дрожжи винные «Белорусские», 100г
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Состояние | Новое |
Вид | Дрожжи спиртовые, винные, пивные |
Дрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae)
В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления.
Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
Рекомендуемая норма расхода: 30-50 г на 10 литров сусла (сока)
Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки разводят в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30ºС в отношении 1:10, размешивают до получения однородной суспензии и выдерживают 30 минут, затем вносят в сусло. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов.
Рекомендуемая температура брожения 28-30°С
Перед брожением рекомендуем добавлять в сусло дрожжевую подкормку.
Хранить при температуре не выше 15°С
Срок хранения: 15 месяцев
Производитель: Беларусь
Поделиться этим лотом: