хлеб (100% рожь _ здоровье и сила!!! без дрожжей !!! )

Торги завершены. Лот не продан.

11 апр 2013 16:34

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 759578. Фото: 1. хлеб (100% рожь _ здоровье и сила... Другое (кондитерские изделия, конфеты)

хлеб (100% рожь _ здоровье и сила!!! без дрожжей !!! )

Начальная цена
150 руб.
Начальная цена
150 руб.
Торги завершены(11 апр 2013 16:33)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состав: рожь, вода. Такой хлеб ели наши предки. Сытный, вкусный, полезный, витаминный. Про него слагали пословицы и поговорки. Читай Даля, Пушкина и других из позопрошлого века.Им лечились. От него не полнеют! (много клетчатки). Из ржи не спечёшь хлеба на современных хлебных дрожжах. Хранится долго, более недели, не теряя вкуса.
Замес ручной. В хлеб можно добавить пряности и сдобу.СДОБНОЙ ВЫПЕЧКОЙ НЕ ТОРГУЕМ!
Цена за кг.
Научим печь БЕСПЛАТНО, поделимся закваской.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

WWW.Zhdanovo.neme не открывается.Интересно посмотреть
Я училась делать такой хлеб здесь - zdravyi.ru
Они скоро приедут в Красноярск
20 апр 2012 10:16
Да, это они и есть.Татьяна и Гавриил Ждановы, с Иркутска. Мы учились по их видео урокам.
20 апр 2012 16:26
сколько булка стоит?
16 нояб 2011 18:24
от ста до стапятидесяти рублей.
19 нояб 2011 16:34
как готовите закваску расскажите.
8 нояб 2011 06:52
Готовили сами из проросших тёртых зёрен ржи. Получается слабенькая. Потом её несколько раз кормят. Она набирает силу. Первая хорошая выпечка у нас получилась через 1,5 месяца. Закваску раньше (в стародавние времена) обычно брали у соседей. Нам взять было не у кого. Если есть желание печ на закваске, пишите. Дадим бесплатно.
13 нояб 2011 19:01
а ржаной муки у Вас нет случайно? мы бы купили кг 3
16 сен 2011 13:15
в "Командоре" продают килограммами, мы берем на базе речпорта , что на Родине. Фирма "АлейскЗерноПродукт" мешок 50 кг, и кг упаковки. Цена около 10 руб. за кг.
16 сен 2011 16:59
Откуда забирать?
25 июля 2011 16:13
Или возле цирка, или северо-западный.
25 июля 2011 17:05
Здравствуйте. Очень хочу научиться печь такой хлеб, но у меня проблемы с закваской и с температурой выпекания, подскажите как правильно выпекать (при какой температуре)-он у меня в уголь превращается оочень быстро снаружи, а внутри не пропекается.. и закваска мне кажется все время какая то странная, уже сколько раз выкидывала..
28 мая 2011 19:13
Как готовите закваску? Ржаной хлеб выпекаем: 250 гр.-15 мин; 200гр-20мин; 170гр- 25мин; 150гр- 30мин. Это для крупной кавриге (1.5кг). Режим верх-низ. Лучше печь большие, большие меньше горят. Для пшеничного температура ниже.
29 мая 2011 15:05
Напишите пожалуйста подробно как печете и можно ли печь в духовом шкафу или только в печи?
15 апр 2011 17:01
Печём в обычной современной духовке. На поду, в русской печи, да на берёзовых дровах, думаю, что будет ещё ароматнее.Подробно описать процесс выпечки я не в состоянии, есть сайты , где это уже описано очень подробно и с картинками.Мы можем помочь только с конкретными советами и закваской.А нам надо знать о серьезности Ваших намерений. Зерно сеят в подготовленную почву.Зайдите например на WWW.Zhdanovo.neme. Обращайтесь, обязательно поможем.
15 апр 2011 19:12

Новый вопрос

осталось 2800 символов