Природный лекарь. Индийский морской рис.
Торги завершены. Лот не продан.
7 июля 2016 16:25
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
50 руб.
Блиц-цена
100 руб.
Торги завершены(7 июля 2016 16:24)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Цена за 4 ст.ложки, что достаточно для приготовления 1 литра настоя.
Настоя рисового гриба, полученного в литровой банке, одному человеку хватает на 2 дня. Лечебный настой морского риса следует употреблять регулярно не менее 3 раз в сутки за 10-20 минут до еды. В самом начале употребления настоя морского риса может проявиться его сильное мочегонное действие. Поэтому в первые дни рекомендуется ограничиться малыми дозами (например, принимать по 50 мл настоя 2-3 раза в день). Примерно через неделю дозировку приема лечебного настоя можно будет увеличить до 100 мл 2-3 раза в день, а еще примерно через неделю — до 150 мл 2-3 раза в день.
Употребление при болезнях:
- При гипертонии пить настой индийского морского риса по 200 гр. три раза в день после еды.
- При заболеваниях нервно-психологического профиля рекомендуется пить настой индийского морского риса по 150 мл. 3 раза в день в течение полутора месяцев.
Можно пить и больше, и дольше, побочных эффектов не возникает.
- При лечении желудочно-кишечных заболеваний употреблять внутрь настой индийского морского риса по 200 мл. (детям по 10-20 мл.) 3 раза в день за 1 час до еды.
- При дизентерии употреблять внутрь настой индийского морского риса 7-8 дневной давности по 100 мл. (детям по 10-20 мл.) 3 раза в день за 1 час до еды с последующим лежанием на правом боку в течение часа.
1.Для приготовления настоя индийского риса Вам понадобится:
- чистая вода (отфильтрованная, некипяченая), - стеклянная банка с марлей на горлышко банки, - сахар, - изюм, курага, инжир, чернослив или другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах. Готовность настоя морского риса каждый может определить для себя сам в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями. Если вы любите более кислые напитки, то дайте морскому рису поработать более длительное время. За трое суток настой приобретёт более насыщенный и кисловатый вкус. Двое же суток настаивания дадут более мягкий, нежный и сладковатый вкус.
2. Удаление отработавшего изюма и отмерших "рисинок".С помощью подходящей по размеру горлышка банки шумовки аккуратно собираем с поверхности настоя отработавший изюм и те "рисинки", которые вспыли и не тонут (это отмершие рисинки) и удаляем их.
3. Сливаем готовый настой морского риса. На горлышко посуды устанавливаем ситечко или воронку, поверх которой укладываем марлю, свёрнутую в несколько слоёв. Это делается для того, чтобы предотвратить попадание в готовый настой мелких "рисинок", частичек изюма. Настой, предназначенный для питья, хранится в холодильнике в стеклянной посуде под крышкой не более трёх суток.
4. Оставшийся в банке после сливания готового настоя морской рис помещаем в в дуршлаг промываем кипячёной водой комнатной температуры. При этом из индийского морского риса удаляются лишние кислоты. Руками необходимо удалить оставшиеся в морском рисе частички изюма или других сухофруктов.
5. Ополаскиваем банку, в которой приготавливался настой морского риса. При ополаскивании банки достаточно промыть её горячей водой. Использовать для мытья банки какие бы то ни было моющие средства запрещается.
6. Приготавливаем сахарный раствор На литровую банку берём 2-3 ст. ложки сахара на 1 литр фильтрованной холодной воды. Проследите, чтобы сахар полностью растворился в воде: если крупинки сахара попадут на «рисинки», морской грибок заболеет.
7. Помещаем индийский морской рис в банку. В литровую банку помещаем 4 стол/ложки индийского морского риса.
Наросший - лишний - морской рис помещаем в стеклянную посуду, без воды, под крышку. В таком виде его можно хранить в холодильнике довольно длительное время.
8. Добавляем в банку с морским рисом изюм. На литровую банку необходимо 10 изюминок.Вместо изюма (но всё-таки лучше брать тёмный, дешёвый изюм, без косточек) можно использовать абрикос, инжир, чернослив и другие сухофрукты.
9. Ставим банку в светлое место для настаивания. Настаивайте в течение трёх дней (летом — двух дней). Банку с индийским морским рисом лучше всего поставить в светлое место, где достаточно сухо, умеренно тепло и нет прямых солнечных лучей.
По истечении 2-3 дней процесс повторяем.
Внимание: наиболее благоприятная температура для жизни морского риса - 23-25 градусов Цельсия. При этом чем выше температура окружающего воздуха, тем быстрее приготавливается настой и тем быстрее увеличивается количество морского риса. При снижении температуры до 18-20 градусов Цельсия индийский морской рис практически перестаёт размножаться, расти в размере "зёрен". При снижении температуры ниже 16-18 градусов Цельсия морской рис начинает мельчать в размерах и в дальнейшем может даже погибнуть! Пожалуйста, не давайте Вашему индийскому рису замерзать.
Индийский морской рис, его чудесные свойства использовались очень давно. Кислоты, содержащиеся в настое, полученном в результате брожения, делают напиток из микроорганизма индийский морской рис уникальным. Морской рисовый гриб снимает усталость, способствует восстановлению обмена веществ, омолаживает клетки организма, выводя из него пораженные и мертвые, улучшает самочувствие, повышает работоспособность, понижает уровень сахара в крови, нормализует кислотность желудка, понижает артериальное давление, восстанавливает и укрепляет нервную систему, помогает при бессоннице, восстанавливает и укрепляет потенцию, обладает мочегонными свойствами, растворяет соли в суставах, выводит "песок" и "камни" из желчного пузыря и почек, замедляет развитие раковых клеток. Индийский рис заменяет антибиотики при воспалительных процессах дыхательных путей, очищает слизистую оболочку, снимает налеты при заболеваниях кожи, при насморке и, главное, морской рис индийский растворяет соли в суставах, камни в почках, печени, в мочевом пузыре.
"Морской рис индийский" - живая лаборатория по переработке сахара и синтезу полезнейших для нашего организма целебных веществ: органических кислот, различных ферментов и витаминов.
В настое морского риса содержится фермент, который всегда присутствует и в организме человека. Данный фермент отвечает за расщепление поступающих в организм человека жиров. Название фермента - липаза. Липаза - это естественный фермент человеческого организма, который присутствует в нем от рождения человека и вырабатывается железами внутренней секреции. Однако со временем под влиянием различных факторов (плохое питание, плохая экология и т.д.) происходят изменения в работе этих желез: они сокращают выработку липазы, вследствие чего часть поступающих в организм человека жиров не расщепляется, а откладывается в подкожных слоях. Так мы начинаем набирать лишние килограммы.
Прием настоя индийского морского риса полностью меняет данную картину: в организме резко увеличивается количество липазы. Теперь этого фермента хватает не только для расщепления поступающих жиров, но и для расщепления тех лишних жиров, которые до этого "неправильно" откладывались нашим организмом в подкожном слое. В итоге восстанавливается нормальный обмен веществ в организме в целом. Мы вновь обретаем нормальный вес, нормальное давление, нормальное самочувствие, хороший качественный сон и отличную работоспособность.
Настоя рисового гриба, полученного в литровой банке, одному человеку хватает на 2 дня. Лечебный настой морского риса следует употреблять регулярно не менее 3 раз в сутки за 10-20 минут до еды. В самом начале употребления настоя морского риса может проявиться его сильное мочегонное действие. Поэтому в первые дни рекомендуется ограничиться малыми дозами (например, принимать по 50 мл настоя 2-3 раза в день). Примерно через неделю дозировку приема лечебного настоя можно будет увеличить до 100 мл 2-3 раза в день, а еще примерно через неделю — до 150 мл 2-3 раза в день.
Употребление при болезнях:
- При гипертонии пить настой индийского морского риса по 200 гр. три раза в день после еды.
- При заболеваниях нервно-психологического профиля рекомендуется пить настой индийского морского риса по 150 мл. 3 раза в день в течение полутора месяцев.
Можно пить и больше, и дольше, побочных эффектов не возникает.
- При лечении желудочно-кишечных заболеваний употреблять внутрь настой индийского морского риса по 200 мл. (детям по 10-20 мл.) 3 раза в день за 1 час до еды.
- При дизентерии употреблять внутрь настой индийского морского риса 7-8 дневной давности по 100 мл. (детям по 10-20 мл.) 3 раза в день за 1 час до еды с последующим лежанием на правом боку в течение часа.
1.Для приготовления настоя индийского риса Вам понадобится:
- чистая вода (отфильтрованная, некипяченая), - стеклянная банка с марлей на горлышко банки, - сахар, - изюм, курага, инжир, чернослив или другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах. Готовность настоя морского риса каждый может определить для себя сам в соответствии со своими вкусовыми пристрастиями. Если вы любите более кислые напитки, то дайте морскому рису поработать более длительное время. За трое суток настой приобретёт более насыщенный и кисловатый вкус. Двое же суток настаивания дадут более мягкий, нежный и сладковатый вкус.
2. Удаление отработавшего изюма и отмерших "рисинок".С помощью подходящей по размеру горлышка банки шумовки аккуратно собираем с поверхности настоя отработавший изюм и те "рисинки", которые вспыли и не тонут (это отмершие рисинки) и удаляем их.
3. Сливаем готовый настой морского риса. На горлышко посуды устанавливаем ситечко или воронку, поверх которой укладываем марлю, свёрнутую в несколько слоёв. Это делается для того, чтобы предотвратить попадание в готовый настой мелких "рисинок", частичек изюма. Настой, предназначенный для питья, хранится в холодильнике в стеклянной посуде под крышкой не более трёх суток.
4. Оставшийся в банке после сливания готового настоя морской рис помещаем в в дуршлаг промываем кипячёной водой комнатной температуры. При этом из индийского морского риса удаляются лишние кислоты. Руками необходимо удалить оставшиеся в морском рисе частички изюма или других сухофруктов.
5. Ополаскиваем банку, в которой приготавливался настой морского риса. При ополаскивании банки достаточно промыть её горячей водой. Использовать для мытья банки какие бы то ни было моющие средства запрещается.
6. Приготавливаем сахарный раствор На литровую банку берём 2-3 ст. ложки сахара на 1 литр фильтрованной холодной воды. Проследите, чтобы сахар полностью растворился в воде: если крупинки сахара попадут на «рисинки», морской грибок заболеет.
7. Помещаем индийский морской рис в банку. В литровую банку помещаем 4 стол/ложки индийского морского риса.
Наросший - лишний - морской рис помещаем в стеклянную посуду, без воды, под крышку. В таком виде его можно хранить в холодильнике довольно длительное время.
8. Добавляем в банку с морским рисом изюм. На литровую банку необходимо 10 изюминок.Вместо изюма (но всё-таки лучше брать тёмный, дешёвый изюм, без косточек) можно использовать абрикос, инжир, чернослив и другие сухофрукты.
9. Ставим банку в светлое место для настаивания. Настаивайте в течение трёх дней (летом — двух дней). Банку с индийским морским рисом лучше всего поставить в светлое место, где достаточно сухо, умеренно тепло и нет прямых солнечных лучей.
По истечении 2-3 дней процесс повторяем.
Внимание: наиболее благоприятная температура для жизни морского риса - 23-25 градусов Цельсия. При этом чем выше температура окружающего воздуха, тем быстрее приготавливается настой и тем быстрее увеличивается количество морского риса. При снижении температуры до 18-20 градусов Цельсия индийский морской рис практически перестаёт размножаться, расти в размере "зёрен". При снижении температуры ниже 16-18 градусов Цельсия морской рис начинает мельчать в размерах и в дальнейшем может даже погибнуть! Пожалуйста, не давайте Вашему индийскому рису замерзать.
Индийский морской рис, его чудесные свойства использовались очень давно. Кислоты, содержащиеся в настое, полученном в результате брожения, делают напиток из микроорганизма индийский морской рис уникальным. Морской рисовый гриб снимает усталость, способствует восстановлению обмена веществ, омолаживает клетки организма, выводя из него пораженные и мертвые, улучшает самочувствие, повышает работоспособность, понижает уровень сахара в крови, нормализует кислотность желудка, понижает артериальное давление, восстанавливает и укрепляет нервную систему, помогает при бессоннице, восстанавливает и укрепляет потенцию, обладает мочегонными свойствами, растворяет соли в суставах, выводит "песок" и "камни" из желчного пузыря и почек, замедляет развитие раковых клеток. Индийский рис заменяет антибиотики при воспалительных процессах дыхательных путей, очищает слизистую оболочку, снимает налеты при заболеваниях кожи, при насморке и, главное, морской рис индийский растворяет соли в суставах, камни в почках, печени, в мочевом пузыре.
"Морской рис индийский" - живая лаборатория по переработке сахара и синтезу полезнейших для нашего организма целебных веществ: органических кислот, различных ферментов и витаминов.
В настое морского риса содержится фермент, который всегда присутствует и в организме человека. Данный фермент отвечает за расщепление поступающих в организм человека жиров. Название фермента - липаза. Липаза - это естественный фермент человеческого организма, который присутствует в нем от рождения человека и вырабатывается железами внутренней секреции. Однако со временем под влиянием различных факторов (плохое питание, плохая экология и т.д.) происходят изменения в работе этих желез: они сокращают выработку липазы, вследствие чего часть поступающих в организм человека жиров не расщепляется, а откладывается в подкожных слоях. Так мы начинаем набирать лишние килограммы.
Прием настоя индийского морского риса полностью меняет данную картину: в организме резко увеличивается количество липазы. Теперь этого фермента хватает не только для расщепления поступающих жиров, но и для расщепления тех лишних жиров, которые до этого "неправильно" откладывались нашим организмом в подкожном слое. В итоге восстанавливается нормальный обмен веществ в организме в целом. Мы вновь обретаем нормальный вес, нормальное давление, нормальное самочувствие, хороший качественный сон и отличную работоспособность.
Поделиться этим лотом: