Заготовки по-русски, М.Сырников, Как сохраняли продукты на Руси: овощи, фрукты, мясо, рыбу? Что лучше солить, а что квасить и мочить? Какие продукты можно сделать из молока и из какого? Из чего и как заготавливать такие....(230в)
Удалён продавцом.
8 окт 2016 09:09
вбР(00-32)Мориц Рудо. Конек мастера Мазилкина.
400руб.вб/oz(3092322)Домовая резьба, Валерий Буриков, Валентин Власов, В книге представлены виды, техника и приемы домовой резьбы, описаны инструменты, оборудование и приспособления, необходимые мастеру-резчику....
600руб.(00-32)Мулдашев Эрнст. В объятиях Дракулы. Научное доказательство существования вампиров. Рисунки автора
800руб.(00-32)Тэннер О. Способы защиты у животных. Маскировка. Камуфляж. Яд. Убежища. Обманы и угрозы. Драка. Бегство. Серия: Удивительный мир живой природы
450руб.бодрый пульт ДУ от напольных вентиляторов
300руб.(00-32)Константиновский М. 5 (пять) таинственных *Ка*, или репортаж о событиях невероятных.
400руб.(00-32)Головин Н.Н. Моя первая русская история. В рассказах для детей Н.Н.Головина
400руб.(00-32)Манн-Боргезе Э. Драма океана
350руб.Цена
270 руб.
Удалён(8 окт 2016 09:09)
Описание
Автор Максим Сырников
Формат издания 170x240 мм (средний формат)
Количество страниц 96
Год выпуска 2012
ISBN 978-5-699-55245-0
Тираж 9000
Издательство Эксмо
Серия Настоящая русская еда
Переплет Твердый переплет
Мелованная бумага Да
Цветные иллюстрации Да
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Как сохраняли продукты на Руси: овощи, фрукты, мясо, рыбу? Что лучше солить, а что квасить и мочить? Какие продукты можно сделать из молока и из какого? Из чего и как заготавливать такие любимые напитки, как квас, морс, пиво, сбитень? На эти и другие вопросы отвечает один из лучших поваров подлинной русской кухни Максим Сырников. Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру. Поэтому все в этой книге - авторское!
Формат издания 170x240 мм (средний формат)
Количество страниц 96
Год выпуска 2012
ISBN 978-5-699-55245-0
Тираж 9000
Издательство Эксмо
Серия Настоящая русская еда
Переплет Твердый переплет
Мелованная бумага Да
Цветные иллюстрации Да
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Как сохраняли продукты на Руси: овощи, фрукты, мясо, рыбу? Что лучше солить, а что квасить и мочить? Какие продукты можно сделать из молока и из какого? Из чего и как заготавливать такие любимые напитки, как квас, морс, пиво, сбитень? На эти и другие вопросы отвечает один из лучших поваров подлинной русской кухни Максим Сырников. Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру. Поэтому все в этой книге - авторское!
Доставка в другие города
Почта России
вбР(00-32)Мориц Рудо. Конек мастера Мазилкина.
400руб.вб/oz(3092322)Домовая резьба, Валерий Буриков, Валентин Власов, В книге представлены виды, техника и приемы домовой резьбы, описаны инструменты, оборудование и приспособления, необходимые мастеру-резчику....
600руб.(00-32)Мулдашев Эрнст. В объятиях Дракулы. Научное доказательство существования вампиров. Рисунки автора
800руб.(00-32)Тэннер О. Способы защиты у животных. Маскировка. Камуфляж. Яд. Убежища. Обманы и угрозы. Драка. Бегство. Серия: Удивительный мир живой природы
450руб.бодрый пульт ДУ от напольных вентиляторов
300руб.(00-32)Константиновский М. 5 (пять) таинственных *Ка*, или репортаж о событиях невероятных.
400руб.(00-32)Головин Н.Н. Моя первая русская история. В рассказах для детей Н.Н.Головина
400руб.(00-32)Манн-Боргезе Э. Драма океана
350руб.Поделиться этим лотом: