BCAA
Снят с торгов продавцом.
16 мая 2016 10:47
Причина:
нет товара
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
780 руб.
Снят с торгов(16 мая 2016 10:47)
Описание
Производитель: KING PROTEIN
Страна: Germany
Размер порции: 7
Количество порций: 28
Модель: PRO BCAA (2-1-1) 200гр.
PRO BCAA (2-1-1)
Вкус: Яблоко, Лайм, Апельсин
Пищевая ценность:
Состав ВСАА-комплекса в порции (2-1-1) на 100гр продукта:
L-Лейцин- 50,0гр, L-Валин- 25гр, L-Изолейцин- 25гр
Ингредиенты: L-Лейцин, L-Валин, L-Изолейцин
Хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 70% и t воздуха не выше 25 C.
Масса нетто: 200гр
Около 35% от суммарной доли всех аминокислот в мышечных тканях приходится именно на лейцин, изолейцин и валин. Поэтому BCAA играют ключевую роль в восстановительных процессах мышечных клеток, построении новой ткани и в обеспечении мышц энергией прямо во время тренировки.
Но главное преимущество BCAA – это их способность метаболизироваться непосредственно в мышцах, а не в печени, как целый ряд других аминокислот. Это превращает BCAA в высококачественный и совершенно естественный источник энергии для мышечных тканей. Поскольку BCAA не способы синтезироваться внутри организма, то их употребление вместе с пищей или из спортивных добавок – единственный способ получить эти ценные аминокислоты.
Основные преимущества:
- Блокирование выработки кортизола – основного гормона катаболизма, ответственного за разрушение тканей в организме.
- Стимулирование набора сухой мышечной массы.
Активизация жиросжигающих процессов в организме
- Рост силы мышц
Страна: Germany
Размер порции: 7
Количество порций: 28
Модель: PRO BCAA (2-1-1) 200гр.
PRO BCAA (2-1-1)
Вкус: Яблоко, Лайм, Апельсин
Пищевая ценность:
Состав ВСАА-комплекса в порции (2-1-1) на 100гр продукта:
L-Лейцин- 50,0гр, L-Валин- 25гр, L-Изолейцин- 25гр
Ингредиенты: L-Лейцин, L-Валин, L-Изолейцин
Хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 70% и t воздуха не выше 25 C.
Масса нетто: 200гр
Около 35% от суммарной доли всех аминокислот в мышечных тканях приходится именно на лейцин, изолейцин и валин. Поэтому BCAA играют ключевую роль в восстановительных процессах мышечных клеток, построении новой ткани и в обеспечении мышц энергией прямо во время тренировки.
Но главное преимущество BCAA – это их способность метаболизироваться непосредственно в мышцах, а не в печени, как целый ряд других аминокислот. Это превращает BCAA в высококачественный и совершенно естественный источник энергии для мышечных тканей. Поскольку BCAA не способы синтезироваться внутри организма, то их употребление вместе с пищей или из спортивных добавок – единственный способ получить эти ценные аминокислоты.
Основные преимущества:
- Блокирование выработки кортизола – основного гормона катаболизма, ответственного за разрушение тканей в организме.
- Стимулирование набора сухой мышечной массы.
Активизация жиросжигающих процессов в организме
- Рост силы мышц
Поделиться этим лотом: