Лот: 7449096. Фото: 1. протеин. Спортивное питание, витамины

протеин

Цена
1 350 руб.
Цена
1 350 руб.
Снят с торгов(16 мая 2016 10:47)

Описание

Производитель: KING PROTEIN
Страна: Germany
Размер порции: 50гр
Количество порций: 18
Модель: WHEY ISOLATE 900гр.
Вкус: Капучино,Шоколад, Клубника, Молочный шоколад

Пищевая ценность
Количество питательных веществ на 100 г:
(4 мерные ложки или 100 г) продукта: 354 ккал, белки – 85 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 0 г, лактоза - 0 г
Энергетическая ценность на 100 г: 354 ккал
Количество питательных веществ в одной порции 50 г:
(2 мерные ложки или 50 г) продукта: 177 ккал, белки – 42,5 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 0 г, лактоза - 0 г
Энергетическая ценность на 50 г: 177 ккал
Порций в упаковке: 18

Основные преимущества
Содержание белка 88%
Низкое содержание углеводов и жиров
Идеально подходит для построения мышечной массы
Отличный аминокислотный профиль
Отличный вкус и хорошее смешивание

Изолят сывороточного белка
За последние десять лет спорт, а также здоровый образ жизни приобретает все больше и больше популярности! Спортивные тренировки, как результат, приносят с собой не только красивое тело, уверенность в себе, повышение самооценки, но и улучшение здоровья! Не зря существует фраза: « В здоровом теле, здоровый дух». Именно в связи с этим так растет интерес и спрос на спортивное питание. Многие понимают необходимость сбалансировать и уравновесить между собой спортивные нагрузки и питание. Эти два фактора должны работать, дополняя друг друга, обеспечивая необходимый результат. Но для этого необходимо иметь точное представление о том, какие именно спортивные добавки существуют на сегодняшний день, а также учитывать их минусы и плюсы.
Именно беря во внимание рост спроса и необходимость информации, ученые стали проводить все больше исследований. Именно благодаря этому, были научно доказаны важные физиологические возможности сывороточного белка, касательно восстановления и роста мышечной массы, а также увеличения ее работоспособности! Изолят сывороточного белка – это спортивная добавка, которая получается в результате фильтрации молочного белка. Это натуральный процесс, так как сыворотка является натуральным продуктом питания, созданным в процессе переработки молока в сыр, сметану или другие кисло – молочные продукты. Главная цель этой добавки – увеличение мышечной массы. Научно доказано, что ее применение параллельно с физическими нагрузками дают очень хорошие результаты.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов