Крупа саго с инулином, 1000г.
Продано.
3 мая 2016 13:53
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
250 руб.
Победитель
1
Блиц-цена
280 руб.
Продан(3 мая 2016 13:52)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Свой собственный вкус у саго очень слабый, но зато эта крупа отлично вбирает в себя вкус и аромат любых продуктов. Поэтому блюд из нее можно приготовить великое множество. Супы, каши, пудинги, сиропы – все это можно готовить с добавлением саго. Ее можно класть в пироги или подавать на гарнир, разумеется, сначала сдобрив зеленью и специями. Сладости, выпечка тоже порой не обходятся без этой крупы. Одним из главных кулинарных качеств саго является ее способность делать любое блюдо удивительно густым, саго – это природный загуститель. Саговая крупа содержит белки, жиры, простые углеводы, пищевые волокна, крахмал. Среди других преимуществ данного продукта можно также отметить отсутствие клейковины (глютена) и сложных белков. Вред этих двух веществ заключается в высокой аллергичности, они также способны вызывать целиакию или воспаление тонкого кишечника. По этим причинам саго с успехом применяется в диетах и является заменителем многих других круп при различных заболеваниях.
Состав продукта: крахмал кукурузный, сыворотка сухая молочная деминерализованная, инулин, вода.
Пищевая ценность 100г продукта:
белки – 0,5г.,
углеводы – 85г.,
жиры – 0,7г.
Энергетическая ценность – 350ккал.
Срок годности 6 мес.
Способ приготовления «Саго»:
-крупу засыпать в один литр подсоленной кипяченой воды, варить 10 мин. перемешивая, промыть холодной водой и снова варить в молоке или воде 20 минут. В готовую кашу добавить по вкусу сахар, масло. Подавать в горячем виде.
Приготовление каши из измельченного саго:
- «молочная каша»
20 грамм крупы Саго измельчают на кофемолке, замачивают в 40 мл воды в течение 30 мин, затем заливают 140 мл молочной смеси добавляют 1-1.5 чайные ложки сахара и доводят до кипения и варят 2-3 минуты. В приготовленную кашу положить 10 грамм сливочного масла каша по вкусу напоминает рисовую.
-«фруктовая каша»
20 грамм крупы Саго измельчают на кофемолке, замачивают в 40 мл воды в течение 30 минут, затем заливают 70 мл сока 70 мл воды и варят 2-3 минуты. Получают готовую к употреблению фруктовую кашу похожую на густой кисель.
Состав продукта: крахмал кукурузный, сыворотка сухая молочная деминерализованная, инулин, вода.
Пищевая ценность 100г продукта:
белки – 0,5г.,
углеводы – 85г.,
жиры – 0,7г.
Энергетическая ценность – 350ккал.
Срок годности 6 мес.
Способ приготовления «Саго»:
-крупу засыпать в один литр подсоленной кипяченой воды, варить 10 мин. перемешивая, промыть холодной водой и снова варить в молоке или воде 20 минут. В готовую кашу добавить по вкусу сахар, масло. Подавать в горячем виде.
Приготовление каши из измельченного саго:
- «молочная каша»
20 грамм крупы Саго измельчают на кофемолке, замачивают в 40 мл воды в течение 30 мин, затем заливают 140 мл молочной смеси добавляют 1-1.5 чайные ложки сахара и доводят до кипения и варят 2-3 минуты. В приготовленную кашу положить 10 грамм сливочного масла каша по вкусу напоминает рисовую.
-«фруктовая каша»
20 грамм крупы Саго измельчают на кофемолке, замачивают в 40 мл воды в течение 30 минут, затем заливают 70 мл сока 70 мл воды и варят 2-3 минуты. Получают готовую к употреблению фруктовую кашу похожую на густой кисель.
Поделиться этим лотом: