Технология бродильных производств, Мальцев П. М., Материал подан в пяти частях: Научные основы технологии бродильных производств./ Основное сырье, применяемое в бродильных производствах./ Производства, основанные на применении дрожжей.(226)

Удалён продавцом.

3 март 2020 11:39
Цена
1 200 руб.
Удалён(3 март 2020 11:39)

Описание

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Мальцев П. М. Технология бродильных производств. Общий курс. М. Пищевая промышленность./ Для высших учебных заведений. 1980г. 560с. твердый тканевый переплет, увеличенный формат.

Материал подан в пяти частях: Научные основы технологии бродильных производств./ Основное сырье, применяемое в бродильных производствах./ Производства, основанные на применении дрожжей./ Производство крепких алкогольных и безалкогольных напитков./ Производства, основанные на применении бактерий и плесневых грибов.

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов