Маслопресс (холодный отжим без окисления)
Продано.
31 мая 2017 07:40
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
7 500 руб.
Победитель
1
Блиц-цена
9 000 руб.
Продан(31 мая 2017 07:39)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Новое |
Масло семян и орехов - лучший источник витаминов и микроэлементов. Есть средства с большим процентным содержанием, но по итоговой усвояемости - почти нет конкурентов! Не надейтесь получить то, что очень нужно для здоровья в магазинных маслах и покупных витаминах!
Промышленные маслопрессы имеют достоинства: большой % выхода масла масла за минимальное время... на этом достоинства заканчиваются. Недостатками же являются:
подогрев масла до 50-70 градусов (что сразу разрушает ценные витамины)
контакт с металлом в процессе отжима (что сразу включает необратимый процесс окисления, быстро снижающий пользу продукта).
Лучшим способом получения полноценного продукта с древности и по сей день является холодный отжим в дубовом прессе.
Предлагаю простую и эффективную установку для отжима масла из любых масленичных культур (семян и орехов).
Дубовый "бочёнок" ёмкостью 3 литра с поддоном и поршнем.
Примерный выход сыродавленного масла:
Грецкий орех - 60%,
Кедровый орех - 55%,
Подсолнечник - 45%,
Миндаль - 40%,
Кунжут - 35%,
Тыквенная семечка - 25%.
Конопляное масло -10%.
Рекомендация: любое семя в оболочке (конопляное, тыквенное, кунжут, подсолнечник) желательно предварительно СЛЕГКА разбить в профессиональном блендере или кофемолке. Выход масла увеличится на 5-15%.
Оборудование заинтересует:
* Владельцев кафе и ресторанов высокого класса. Хотите постоянных клиентов? Салат или крем суп с ложкой сыродавленного масла имеет помимо пользы, удивительный вкус!
* Владельцев магазина эко-продуктов (цену формируете вы, а не поставщик!)
* Желающих открыть бизнес по продаже сыродавленных масел (особенно, если клиенты и прохожие будут видеть процесс!)
* Так-же маслопресс оценит каждая разумная семья, заботящаяся о своём здоровье и здоровье своих детей.
Беспрецедентно красивая цена
Продаются только комплекты из поддона, бочёнка и поршня.
Прессовальная установка, в которую установлен дубовый маслопресс приведена для примера (образец продан).
Остался последний. С новыми и доставкой в Красноярск заморачиваться вряд ли стану.
Промышленные маслопрессы имеют достоинства: большой % выхода масла масла за минимальное время... на этом достоинства заканчиваются. Недостатками же являются:
подогрев масла до 50-70 градусов (что сразу разрушает ценные витамины)
контакт с металлом в процессе отжима (что сразу включает необратимый процесс окисления, быстро снижающий пользу продукта).
Лучшим способом получения полноценного продукта с древности и по сей день является холодный отжим в дубовом прессе.
Предлагаю простую и эффективную установку для отжима масла из любых масленичных культур (семян и орехов).
Дубовый "бочёнок" ёмкостью 3 литра с поддоном и поршнем.
Примерный выход сыродавленного масла:
Грецкий орех - 60%,
Кедровый орех - 55%,
Подсолнечник - 45%,
Миндаль - 40%,
Кунжут - 35%,
Тыквенная семечка - 25%.
Конопляное масло -10%.
Рекомендация: любое семя в оболочке (конопляное, тыквенное, кунжут, подсолнечник) желательно предварительно СЛЕГКА разбить в профессиональном блендере или кофемолке. Выход масла увеличится на 5-15%.
Оборудование заинтересует:
* Владельцев кафе и ресторанов высокого класса. Хотите постоянных клиентов? Салат или крем суп с ложкой сыродавленного масла имеет помимо пользы, удивительный вкус!
* Владельцев магазина эко-продуктов (цену формируете вы, а не поставщик!)
* Желающих открыть бизнес по продаже сыродавленных масел (особенно, если клиенты и прохожие будут видеть процесс!)
* Так-же маслопресс оценит каждая разумная семья, заботящаяся о своём здоровье и здоровье своих детей.
Беспрецедентно красивая цена
Продаются только комплекты из поддона, бочёнка и поршня.
Прессовальная установка, в которую установлен дубовый маслопресс приведена для примера (образец продан).
Остался последний. С новыми и доставкой в Красноярск заморачиваться вряд ли стану.
Поделиться этим лотом: