Кухня народов Европы, Основу данной книги составляют рецепты немецкой кухни. Немецкая кухня традиционна и хранит обычаи своих земель, поэтому отличается большим разнообразием и значительно отличается от кухонь других стран.(65)(224)(687)
Кухня народов Европы, Основу данной книги составляют рецепты немецкой...
Описание
Год выпуска 1995
Сохранность Хорошая
Формат издания 170x240 мм (средний формат)
Количество страниц 352
ISBN 5-8498-0107-3
Тираж 22500
Издательство Квадрат
Переплет Твердый переплет
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Основу данной книги составляют рецепты немецкой кухни.
Немецкая кухня традиционна и хранит обычаи своих земель, поэтому отличается большим разнообразием и значительно отличается от кухонь других стран.
Абсолютно новым для такого рода книг является раздел "Рецепты для микроволновой печи". Он содержит самые конкретные рекомендации (количество продуктов, время приготовления, нужная температура), которые помогут активно использовать микроволновую печь.
Кроме того, в книгу включены рецепты национальных, наиболее характерных блюд Болгарии, Венгрии, Румынии, Польши, Чехии, в основном те, которые содержат набор продуктов, доступных нашим хозяйкам.
В книгу включены рецепты выпечки. Они содержатся в разделе "Учитесь вкусно печь".
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: