Цена
500 руб
13 ч 49 мин 36 секдо конца торгов(19 июня 2019 18:17)
Красноярск, ТЮЗусловия доставки
+7 950 980 XX XX
ИНТИМ-ТОВАРЫ, ШВЕЙНЫЕ ЛАПКИ, ШВЕЙНАЯ ФУРНИТУРА, ОЧКИ, ОПРАВЫ

Описание лота

Идеально подходит для всех современных бытовых швейных машин Aurora, AstraLUX, ACME,Bernette, Brother, Dragongfly, ELNA, Comfort, Family, Jaguar, Janome, New Home , Necchi, Leader, Leran, Micron, Smart, Siruba, Velles, Veritas, Toyota, Yamata, некоторым моделям Juki, Singer Pfaff, Husqvarna и др. (в любом случае требуется сравнение с универсальной лапкой от Вашей швейной машины)

Для тянущихся стрейчевых тканей, а также тонких материй можно пользоваться трикотажной лапкой. Такая лапка предотвратит попадание нитки ткани в отверстие игольной пластины, а, соответственно, пропуск стежка будет исключен. На подошве трикотажной лапки имеется специальная подушечка из резины, которая в процессе шитья удерживает ткань от провисания. Не рекомендуется шить с этой лапкой на высоких оборотах, все-таки материал нежный и работать требует с особой осторожностью.

В магазинах цена выше! УЗНАВАЙТЕ О НАЛИЧИИ!

Видео-урок смотрите здесь

Условия передачи

- Самовывоз: ул.Вавилова - По почте: (предоплата 100%)+почтовые расходы 300 руб. - Доставка: платная по договоренности. - ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!
Красноярск, ТЮЗ
Увеличить карту

Доставка в другие города

По почте (предоплата 100%)+почтовые расходы 300 руб.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории