Лот: 7083551. Фото: 1. Кулинарный журнал "Джейми Оливера... Быт и семья

Кулинарный журнал "Джейми Оливера"

Текущая цена
60 руб.
Блиц-цена
60 руб.
Текущая цена
60 руб.
Аватарка
Победитель
1
Блиц-цена
60 руб.
Продан по Блиц-цене(21 июля 2016 05:49)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Новое
Количество страниц
130
Кулинарный журнал "Джейми Оливера". Это журнал о еде и жизни! Каждый выпуск предлагает всем любителям вкусной еды новые и простые рецепты, а также кулинарные тренды, обзоры ресторанов и гастрономические путешествия. Jamie Magazine - это легкий стиль, открытость к читателю и вдохновение, приправленные долей английского юмора. Журнал обращается ко всем, кто любит хорошую еду и хорошую компанию!
Пасхальные традиции поощряют наши самые сладкие фантазии. В этом году мы решили добавить десертам немного шотландского колорита. Позвольте себе немножко дерзости — от кекса, пропитанного виски, до капкейков с медом.
Последние пасхальные дни постарайтесь наполнить разнообразием: так продержаться будет немного легче. Обращаемся к традиционным русским рецептам в яркой подаче ресторана «Собрание»: чечевичная каша с орехами и курагой, медовый сбитень и тыквенное варенье на меду, черная каша под ржаной лепешкой и миски с гороховой кашей и овощами.
Российские традиционные блюда глазами Джорджи Сократус — постоянного автора Jamie. Водка с медом, маком и золотом, курник, творожная пасха, черный хлеб и солянка. Привычные блюда, которые способны по-настоящему изумить европейца. Посмотрим на русскую кухню со стороны!
Мы любим сочетание сладкого и соленого, но это не только соленая карамель. Ищите новые идеи на контрасте вкусов: сладкая свекла и соленые орешки, розовый соленый сахар в огуречном коктейле, сладко-соленая рыба по-вьетнамски и свиные шкварки в соленой карамели.
Роскошные десерты на основе шоколада, которого за пасхальные дни в вашем доме наверняка скопится немало. Итальянские печенья ричарелли из темного шоколада, кекс из тыквы и шоколада, булочки с шоколадом и вишней, чизкейк в стиле канолли — похоже, праздник продолжается!
Джейми учит готовить барашка. Секреты выбора мяса, правильной разделки и лучшие рецепты с бараниной со всего мира.
А также в этом номере путешествие в Португалию, кентский постный пирог-пудинг, пошаговый рецепт хмельного пирожка на пиве и шоколаде, свиной окорок впрок и четыре блюда с ним на каждый день.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов