Рейши гриб (трутовик лакированный), 25г.
Торги завершены. Лот не продан.
25 сен 2016 15:10
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
115 руб.
Торги завершены(25 сен 2016 15:10)
Описание
Растительное сырье для приготовления чайных напитков «Дары природы»
Состав: гриб Рейши (трутовик лакированный) – 100%.
Рейши гриб: иммуномодулирующее, успокаивающее, противоаллергическое, спазмолитическое, гипотензивное, противоопухолевое (за счет активации системы иммунитета), отхаркивающее, противовоспалительное, противомикробное, холестериноснижающее, сахароснижающее, препятствующее образованию тромбов и гепатопротекторное (защищающее клетки печени от неблагопритных воздействий). Применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвы, панкреатит, колит), сердечно-сосудистых заболеваниях (гипертония, аритмии, атеросклероз, профилактика инфаркта и инсульта), гормональных заболеваниях (сахарный диабет), инфекционных и аллергических заболеваниях, при болезнях дыхательной системы и иммунодефицитных состояниях. Также гриб используется для профилактики онкологических заболеваний.
Способ приготовления и применения:
1) 1 ст. ложку измельченного гриба залить 0,5 л воды и прокипятить на малом огне в течение 60 минут, помешивая. Водный отвар хранят в холодильнике.
Принимают по 1 чайной ложке 3-4 раза в день.
2) 10 г измельченного гриба, залить 0,5 л водки, плотно закрыть и убрать в темное место. Через 6-8 недель настой готов. Принимать по 1 чайной ложке утром натощак, разбавив небольшим количеством воды.
Противопоказания: беременность, кормление грудью, детский возраст до 1 года,
склонность к кровотечениям.
Условия хранения: хранить в потребительской упаковке в защищенном от света месте.
Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.
Состав: гриб Рейши (трутовик лакированный) – 100%.
Рейши гриб: иммуномодулирующее, успокаивающее, противоаллергическое, спазмолитическое, гипотензивное, противоопухолевое (за счет активации системы иммунитета), отхаркивающее, противовоспалительное, противомикробное, холестериноснижающее, сахароснижающее, препятствующее образованию тромбов и гепатопротекторное (защищающее клетки печени от неблагопритных воздействий). Применяется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвы, панкреатит, колит), сердечно-сосудистых заболеваниях (гипертония, аритмии, атеросклероз, профилактика инфаркта и инсульта), гормональных заболеваниях (сахарный диабет), инфекционных и аллергических заболеваниях, при болезнях дыхательной системы и иммунодефицитных состояниях. Также гриб используется для профилактики онкологических заболеваний.
Способ приготовления и применения:
1) 1 ст. ложку измельченного гриба залить 0,5 л воды и прокипятить на малом огне в течение 60 минут, помешивая. Водный отвар хранят в холодильнике.
Принимают по 1 чайной ложке 3-4 раза в день.
2) 10 г измельченного гриба, залить 0,5 л водки, плотно закрыть и убрать в темное место. Через 6-8 недель настой готов. Принимать по 1 чайной ложке утром натощак, разбавив небольшим количеством воды.
Противопоказания: беременность, кормление грудью, детский возраст до 1 года,
склонность к кровотечениям.
Условия хранения: хранить в потребительской упаковке в защищенном от света месте.
Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.
Поделиться этим лотом: