Термометр цифровой электронный кухонный щуп игла от -50 °C до +300 °C 100% новый с большим экраном
Торги завершены. Лот не продан.
20 июля 2017 19:32
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
260 руб.
Торги завершены(20 июля 2017 19:32)
Описание
Состояние | Новое |
Вид | Кухонный, пищевой термометр |
Термометр цифровой электронный кухонный щуп игла от -50 °C до +300 °C
Новый.
Отличный подарок!
На кухню, дачу, пикник и т.п.
C помощью данного цифрового термометра вы с легкостью измерите температуру жидких, полутвердых, сыпучих сред методом погружения щупа-иглы непосредственно в измеряемую среду.
Широко применяется для измерения температуры при выпечке и приготовлении мяса, мороженого и других продуктов. Для замера температуры подогреваемых различных напитков: молока, чая, глинтвейна и т.д.
Основные характеристики:
- широкий диапазон применений;
- зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали;
- корпус датчика изготовлен из прочной пластмассы;
- широкий температурный диапазон измерения: от -50 °C до +300 °C (-58 °F до +572 °F);
- переключение между единицами измерения: °C и °F;
- автоматическое отключение после 15 минут бездействия (опционально);
- индикатор низкого заряда батареи;
- память предыдущих измерений;
- кнопка HOLD - фиксация значения измерения;
- пластиковая трубка-чехол включен для хранения и обеспечения безопасности;
- точность задания температуры: 0,1 °C (°F);
- электропитание: 1 батарейка AG13 на 1,5 В (в комплекте);
- размер: 23 см х 2 см х 2 см;
- длина щупа-иглы: 15 см;
- диаметр щупа - 4 мм;
- вес: 75 г.
Комплект:
1. Термометр цифровой со щупом-иглой - 1шт.
2. Чехол-трубка - 1шт.
3. Инструкция (англ.) - 1 шт.
Некоторые температурные показатели готовности продуктов:
Продукты, жареные из фарша
Говядина, телятина, ягненок, свинина 71°С
Цыпленок, индейка 74°С
Бифштексы из говядины, телятины, баранины
Средний полусырой 63 °С
Средней готовности 71°С
Полностью готовый 77°С
Свинина
Отбивные, жареные куски : Средней готовности 71°С
Отбивные, жареные куски : Полностью готовый 77°С
Ветчина, длительное приготовление 61°С
Ветчина свежая 71°С
Колбаса свежая 71°С
Домашняя птица (индейка и курица)
Целая птица по крайней мере 74°С
Грудка по крайней мере 74°С
Голень и бедро по крайней мере 74°С
Фаршированная 74°С
Яйца
Жареные желток и белок должны быть твердые
Омлет 74°С
Вареные 74°С
Новый.
Отличный подарок!
На кухню, дачу, пикник и т.п.
C помощью данного цифрового термометра вы с легкостью измерите температуру жидких, полутвердых, сыпучих сред методом погружения щупа-иглы непосредственно в измеряемую среду.
Широко применяется для измерения температуры при выпечке и приготовлении мяса, мороженого и других продуктов. Для замера температуры подогреваемых различных напитков: молока, чая, глинтвейна и т.д.
Основные характеристики:
- широкий диапазон применений;
- зонд датчика изготовлен из нержавеющей стали;
- корпус датчика изготовлен из прочной пластмассы;
- широкий температурный диапазон измерения: от -50 °C до +300 °C (-58 °F до +572 °F);
- переключение между единицами измерения: °C и °F;
- автоматическое отключение после 15 минут бездействия (опционально);
- индикатор низкого заряда батареи;
- память предыдущих измерений;
- кнопка HOLD - фиксация значения измерения;
- пластиковая трубка-чехол включен для хранения и обеспечения безопасности;
- точность задания температуры: 0,1 °C (°F);
- электропитание: 1 батарейка AG13 на 1,5 В (в комплекте);
- размер: 23 см х 2 см х 2 см;
- длина щупа-иглы: 15 см;
- диаметр щупа - 4 мм;
- вес: 75 г.
Комплект:
1. Термометр цифровой со щупом-иглой - 1шт.
2. Чехол-трубка - 1шт.
3. Инструкция (англ.) - 1 шт.
Некоторые температурные показатели готовности продуктов:
Продукты, жареные из фарша
Говядина, телятина, ягненок, свинина 71°С
Цыпленок, индейка 74°С
Бифштексы из говядины, телятины, баранины
Средний полусырой 63 °С
Средней готовности 71°С
Полностью готовый 77°С
Свинина
Отбивные, жареные куски : Средней готовности 71°С
Отбивные, жареные куски : Полностью готовый 77°С
Ветчина, длительное приготовление 61°С
Ветчина свежая 71°С
Колбаса свежая 71°С
Домашняя птица (индейка и курица)
Целая птица по крайней мере 74°С
Грудка по крайней мере 74°С
Голень и бедро по крайней мере 74°С
Фаршированная 74°С
Яйца
Жареные желток и белок должны быть твердые
Омлет 74°С
Вареные 74°С
Поделиться этим лотом: