Лот: 6926433. Фото: 1. Шоколад десертный. Шоколад, конфеты

Шоколад десертный

Начальная цена
550 руб.
Блиц-цена
600 руб.
Начальная цена
550 руб.
Блиц-цена
600 руб.
Удалён(16 сен 2016 16:07)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Шоколад десертный, кремовый, ручного приготовления. За основу взят старый рецепт советского периода. За время использования претерпел изменения, некоторые ингредиенты замены на более благородные. Готовится по типу горячего,по мере остывания вкусовые качества не теряются, меняется только консистенция (загустевает). После полного остывания или какого-то периода хранения может быть разогрет (банально в микроволновке, в идеале на водяной бане) В составе нет тугоплавких жиров, пальмового и кокосового масла, загустителей, красителей, стабилизаторов, эмульгаторов, консервантов и др. пищевых добавок, которые в изобилии есть в магазинных шоколадках. Минимальный объем одной рецептурной порции 800 мл. (примерно 900 гр.). Очень хорошо сочетается с орехом, сухофруктами и цитрусовыми.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Можно номер в личку
26 авг 2016 12:06
Номер в личке
2 сен 2016 16:11
ложками кушать можно?
29 июля 2016 05:25
Именно ложками его и нужно есть, причем разного размера, обычно начинают кушать маленькой, а заканчивают большой.
29 июля 2016 18:05
А почему не кг?сто грамм себе?
24 июля 2016 11:40
Такой получается выход по рецепту, если это принципиально важно, можно сделать и кг, но масса будет более текучей. Мне не надо, я сам его делаю.
24 июля 2016 12:38
Можете состав написать, нужен просто белый, это возможно?
20 июня 2016 01:16
Это возможно, но мы не делаем, он будет еще дороже.
23 июня 2016 16:55
Здрасти,обмен не рассматриваете?
24 апр 2016 11:51
Нет, не рассматриваем.
25 апр 2016 08:17
А для фонтана подходит?
21 апр 2016 07:59
Нет, для фонтана не подходит.
22 апр 2016 10:33
А на вкус можно сделать более сладким или наоборот более горьким?
4 апр 2016 10:50
Более сладким он и должен быть, но как написано выше в описании рецепт претерпел некоторые изменения, а именно первоначальный объем сахара был уменьшен в 2 раза (т.к. это лишние калории и слишком cладкий вкус, хотя содержание сахара в молочном шоколаде должно быть 55%), при этом обычный сахар-песок был заменен на тростниковый нерафинированный сахар.Что касается того,чтобы сделать вкус более горьким, при одинаковом количестве сахара, то этого можно достичь применением какао-продуктов с более выраженным горьким вкусом некоторых зарубежных производителей или просто увеличиваем процент содержания какао-продуктов.
26 апр 2016 10:32
Шоколад можно заказать более жидкой консистенции или наоборот более густой?
3 апр 2016 16:36
Да, можно.
3 апр 2016 16:41
т.е. он остается жидким и застывает он вообще, или как паста. опишите как ведет себя шоколад если хранить его в холодильнике
30 март 2016 14:40
Жидким он не остается,консистенция после остывания как паста,крем.Если применять как глазурь(тонким слоем),то он застынет. Если необходимо, чтобы он застыл,то нужно добавить растительный загуститель природного происхождения (агар-агар,кукурузный крахмал,соевый лецитин, разлить по формам и и поместить в холодильник). Если хранить шоколад в холодильнике,то ,что он не испортится - это точно,а то, что касается консистенции,то может загустеть чуть сильнее,чем при хранении при комнатной температуре.
15 апр 2016 05:33
в каком виде вы его продаете? цена получаеться за 900гр?
26 март 2016 11:28
Готовим непосредственно к указанному времени, упаковываем в пластиковый контейнер. Цена указана за одну порцию 900 гр.
26 март 2016 12:08

Новый вопрос

осталось 2800 символов