Лот: 6882490. Фото: 1. Изолят соевого белка. Диетическое питание

Изолят соевого белка

Начальная цена
389 руб.
Блиц-цена
390 руб.
Начальная цена
389 руб.
Блиц-цена
390 руб.
Снят с торгов(18 мая 2016 12:38)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Банка 600 гр
Применение соевого изолята: В качесте низкоуглеводной замены крахмала и муки; Как источник полноценного белка; Для придания текстуры и воздушности выпечке; Улучшает структуру и эластичность теста; Широко используется для приготовления диетической выпечки и десертов: блинов, булочек, пирогов, суфле, кексов, хлеба и даже шоколадных конфет; Используется в качестве вегетарианского белкового питания. Изолят (изолированный соевый белок) – самый концентрированный продукт, содержащий в пересчете на сухое вещество не менее 90% белка. Изолят отличается высокой растворимостью (водорастворимый соевый изолят), низкой вязкостью и хорошими эмульгирующими свойствами. Благодаря современным способам производства белок не имеет ни запаха, ни вкуса, обладает очень высокой влагосвязывающей способностью. Соевые белки по своему составу близки к мясным и молочным, однако обладают более легкой усвояемостью, а также не содержат лактозы, что позволяет употреблять их даже людям с непереносимостью молочных и кисломолочных продуктов. В состав соевых изолятов входят аминокислоты с глюкаминовой кислотой и аргинином, которые стабилизируют обмен веществ при спортивных нагрузках. Изолят соевого белка содержит не менее 90% протеина, основного «строительного материала» в организме. При производстве продуктов питания для спортсменов, он является недорогим и эффективным сырьем, которое полностью решает необходимые задачи. Этот продукт лишен жира и холестерина, при употреблении даже в небольшом количестве, способствует наращиванию мышечной массы, уменьшению подкожных жировых отложений, позволяет добиться рельефности мышц. Соевый изолят может употребляться как самостоятельно, при добавлении, например, в напитки, так и может входить в состав спортивного питания. Соевый изолят хорошо зарекомендовал себя как незаменимый ингредиент в низкоулеводной выпечке. С ним можно готовить различные диетические блюда практически без ограничений в различных диетах. Можно позволить себе пышные пироги, булочки, блины, кексы и при этом не вредить фигуре! Предлагаем Вам самим в этом убедиться, посетив страничку рецепты. Изолят соевого белка также применяется на вегетарианской диете, как источник полноценного белка. ХАРАКТЕРИСТИКИ Вес упаковки: 600 г На 100г продукта: Белки 90,1 г Жиры 0,2 г Углеводы 3,7 г Пищевые волокна: 1 г Энергетическая ценность: 375 ккал Этап диеты Дюкана 1 этап "Атака" Не ДОП - норма 60 г/день 2 этап "Чередование" Не ДОП - норма 60 г/день 3 этап "Закрепление" Не ДОП - норма 60 г/день 4 этап "Стабилизация" Не ДОП - норма 60 г/день

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов