Организация работы буфета. Учебное пособие для ПТУ, Пивоваров В. И., Шиманская А. Н. , Дана характеристика основных типов предприятий общественного питания. Большое внимание уделено правилам работы буфетов, технике обслуживания потребителей...(177)
(4092356)Петрянов – Соколов И.В., Сутугин А.Г. Аэрозоли. Серия: Наука и технический прогресс
250руб.(4092356)Риордан Рик, Перси Джексон и олимпийцы. Секретные материалы
500руб.вб/оз(4092356)Зорич А. Пути Звезднорожденных.Трилогия: Знак разрушения.Семя ветра,Пути звезднорожденных
1 000руб.Александров А.Г., Заруба И.И., Пиньковский И.В. Эксплуатация сварочного оборудования, В справочнике описаны свойства сварочной дуги постоянного тока и требования к источникам ее питания, принцип работы и конструктивное устройство...(859)
200руб.Тень друга... | Кривицкий Александр Юрьевич ... автор прослеживает сложный процесс людских взаимоотношений в русской и советской армии на фоне крупных событий прошлого и настоящего... (1316)
150руб.(3010901)Агравал А., Голдфарб А., Ганс Д. Искусственный интеллект на службе бизнеса. Как машинное прогнозирование помогает принимать решения.
600руб.(3092306) Райков, Л.Д. Принципы работы системы IBM/370... В книге дано полное описание принципов работы семейства программно-совместных вычислительных машин Системы IBM/370...
500руб.Хургин Я. Ну и что? Серия "Эврика", Разговоры математика с биологами и радистами, врачами и технологами, геологами и экономистами - людьми разных специальностей и интересов о математике и ее связях...(1201)
150руб.Организация работы буфета. Учебное пособие для ПТУ, Пивоваров В. И., ...
Цена
200 руб.
Интернет-Магазин Julianna-cher
Представитель
Описание
Пивоваров В. И., Шиманская А. Н. Организация работы буфета. Учебное пособие для ПТУ. Москва Высшая школа. 1988г. 104 с. Мягкий переплет, Обычный формат.
Дана характеристика основных типов предприятий общественного питания. Большое внимание уделено правилам работы буфетов, технике обслуживания потребителей, организации труда и рабочих мест в буфетах, правам и обязанностям буфетчиков. Подробно описана кулинарная характеристика блюд и закусок, горячих напитков и сладких блюд, техника подачи готовой продукции.
Дана характеристика основных типов предприятий общественного питания. Большое внимание уделено правилам работы буфетов, технике обслуживания потребителей, организации труда и рабочих мест в буфетах, правам и обязанностям буфетчиков. Подробно описана кулинарная характеристика блюд и закусок, горячих напитков и сладких блюд, техника подачи готовой продукции.
Условия передачи
КНИГИ забираете Павлова 86 днем или вечером, ЗВОНИТЕ заранее, в предыдущий день, что бы я их привез на адрес, .ВСЕ КРОМЕ КНИГ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89, .. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать место и время передачи лота...Сообщения За лотом приеду туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с ПОМОЩЬЮ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ ЗДЕСЬ...СМС , ПОЧТУ и Вотс АП НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 5-и дней...потом лот перевыставляю.
Красноярск, ЖК Южный берег
Увеличить карту
Доставка в другие города
Почта России
(4092356)Петрянов – Соколов И.В., Сутугин А.Г. Аэрозоли. Серия: Наука и технический прогресс
250руб.(4092356)Риордан Рик, Перси Джексон и олимпийцы. Секретные материалы
500руб.вб/оз(4092356)Зорич А. Пути Звезднорожденных.Трилогия: Знак разрушения.Семя ветра,Пути звезднорожденных
1 000руб.Александров А.Г., Заруба И.И., Пиньковский И.В. Эксплуатация сварочного оборудования, В справочнике описаны свойства сварочной дуги постоянного тока и требования к источникам ее питания, принцип работы и конструктивное устройство...(859)
200руб.Тень друга... | Кривицкий Александр Юрьевич ... автор прослеживает сложный процесс людских взаимоотношений в русской и советской армии на фоне крупных событий прошлого и настоящего... (1316)
150руб.(3010901)Агравал А., Голдфарб А., Ганс Д. Искусственный интеллект на службе бизнеса. Как машинное прогнозирование помогает принимать решения.
600руб.(3092306) Райков, Л.Д. Принципы работы системы IBM/370... В книге дано полное описание принципов работы семейства программно-совместных вычислительных машин Системы IBM/370...
500руб.Хургин Я. Ну и что? Серия "Эврика", Разговоры математика с биологами и радистами, врачами и технологами, геологами и экономистами - людьми разных специальностей и интересов о математике и ее связях...(1201)
150руб.Поделиться этим лотом: