Рыба красноглазка
Удалён продавцом.
13 мая 2016 05:16
Начальная цена
159 руб.
Удалён(13 мая 2016 05:16)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
КРАСНОГЛАЗКА
Относится к отряду окунеобразных. Эта рыба, яркого оранжевого окраса, водится, в основном, в субтропическом и тропическом климате (основные воды обитания – чилийские, африканские, австралийские береговые зоны).
Среди поставщиков красноглазки на отечественный рынок, лидирует Новая Зеландия. По товарному соглашению, вес ввозимой рыбы не должен превышать 1 килограмм.
Мясо красноглазки имеет чуть более плотную структуру, чем атлантическая сельдь, с которой имеет похожий вкус.
Полезные свойства красноглазки
Филе красноглазки обогащено микро- и макроэлементами, и целым комплексом витаминов. Среди них, витамины группы A (ретинол, провитамин A), представители B-группы (рибофлавин B2, тиаминB1), аскорбиновая кислота (витамин C), витамин PP и его PP-ниациновый эквивалент.
Мясо красноглазки богато минеральными веществами: железом, медью, хромом, кальцием, натрием, фтором и другими, укрепляющими организм, элементами.
Применение красноглазки в кулинарии
В кулинарии красноглазка подвергается любыми методами готовки: ее жарят, тушат, готовят отвары. Уха из красноглазки получится оптимально жирной, прозрачной консистенции, и очень вкусной. Профессиональные кулинары, в свою очередь, отдают предпочтение горячим жареным блюдам из такой рыбы.
В наличии большой ассортимент свежемороженой, копченой и соленой рыбы. Работаем с оптовыми и розничными покупателями!
Прайс на всю нашу продукцию отправляю по запросу
Относится к отряду окунеобразных. Эта рыба, яркого оранжевого окраса, водится, в основном, в субтропическом и тропическом климате (основные воды обитания – чилийские, африканские, австралийские береговые зоны).
Среди поставщиков красноглазки на отечественный рынок, лидирует Новая Зеландия. По товарному соглашению, вес ввозимой рыбы не должен превышать 1 килограмм.
Мясо красноглазки имеет чуть более плотную структуру, чем атлантическая сельдь, с которой имеет похожий вкус.
Полезные свойства красноглазки
Филе красноглазки обогащено микро- и макроэлементами, и целым комплексом витаминов. Среди них, витамины группы A (ретинол, провитамин A), представители B-группы (рибофлавин B2, тиаминB1), аскорбиновая кислота (витамин C), витамин PP и его PP-ниациновый эквивалент.
Мясо красноглазки богато минеральными веществами: железом, медью, хромом, кальцием, натрием, фтором и другими, укрепляющими организм, элементами.
Применение красноглазки в кулинарии
В кулинарии красноглазка подвергается любыми методами готовки: ее жарят, тушат, готовят отвары. Уха из красноглазки получится оптимально жирной, прозрачной консистенции, и очень вкусной. Профессиональные кулинары, в свою очередь, отдают предпочтение горячим жареным блюдам из такой рыбы.
В наличии большой ассортимент свежемороженой, копченой и соленой рыбы. Работаем с оптовыми и розничными покупателями!
Прайс на всю нашу продукцию отправляю по запросу
Поделиться этим лотом: