Аккумулятор Forse 50А L кубик обратная полярность, широкие клеммы, размер 207х175 h-175

Цена
3 590 руб.
Количество: 1 в наличии
4 ч 45 мин 48 секдо конца торгов(20 сен 2018 17:15)
Советский р-н, Мед. университетусловия доставки
+7 391 220 XX XX
Магазин Аккумуляторов и автозапчастей
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Forse
Ёмкость, А·ч
50
Напряжение
12 В
Полярность
Обратная
Клеммы
Стандартные
Стартовый ток, А
480

Огромное количество отзывов и о том, что у нас лучший ценник krsk.au.ru/1414817/


Forse – мощные, высокотехнологичные аккумуляторы, отлично работающие в сложных условиях эксплуатации. Использование в конструкции аккумуляторов Forse новых технических решений подняли эксплутационные характеристики батарей этой марки на более высокий уровень.


Основными аргументами в пользу покупки аккумуляторов Forse являются:

1.Мощный аккумулятор

2.Надежный аккумулятор

3.Продолжительный срок эксплуатации


Все три определения подкреплены техническими характеристиками аккумуляторов этой марки.


Технология производства АКБ «Forse»

Решетки электродов изготавливаются из свинцово-кальциевого сплава, причем по разным технологиям. Так как в процессе работы аккумулятора максимальная нагрузка ложится на положительный электрод, он должен обладать высокой прочностью и устойчивостью к деформации. Поэтому решетки положительных электродов произведены по технологии «панчинг» (технология запатентована корпорацией Westa), а решетки отрицательных электродов изготовлены методом «высечки».


Сплав для положительного электрода дополнительно легируется оловом, затем раскатывается в тонкую ленту, далее решетка производится методом вырубки ячеек. Решетки электродов произведенные по панчинговой технологии более прочные, менее подвержены коррозии и деформации, обладают лучшим сцеплением с активной пастой, что снижает риск осыпания (оплывания) пластин. Кроме этого, электроды имеют ровную кромку, что полностью исключает возможность повреждения сепаратора.


Отрицательные электроды изготавливаются из свинцово-кальциевого сплава методом высечки, то есть просечением и последующей растяжкой непрерывной свинцовой ленты. Получаемая в результате этого метода пластина обладает высокими емкостными характеристиками, за счет снижения внутреннего сопротивления. Имеет меньший вес и наряду с этим обладает высокой коррозийной устойчивостью.


Во избежание каких либо механических повреждений слоя активной массы на намазанных электродах, вовремя транспортировки и конвертировки (упаковки электродов в сепаратор конвертного типа) каждая пластина прокладывается тончайшим слоем пергамента. После заливки АКБ, временная защитная прослойка полностью растворяется в электролите, не влияя на химические процессы в аккумуляторе.


Комбинирование данных технологий дало аккумуляторам Forse ряд преимуществ:


- Самые высокие токовые характеристики, среди отечественных аккумуляторов и основного числа импортных (на 30% превышает показатели стандартных аккумуляторов)

- Высокая коррозийная устойчивость и повышенная прочность электродов, снижен риск осыпания пластин, что значительно продлевает срок эксплуатации аккумулятора

- Применение свинцово-кальциевых сплавов привело к снижению саморазряда, к сокращению расхода воды во время эксплуатации, что так же способствует увеличению срока службы батареи


Помимо этого аккумуляторы Forse имеют следующие технические характеристики:

- Стабильные токовые показатели, низкий саморазряд батареи (за счет использования высокоочищенных сплавов и прочего высококачественного сырья)

- Конструкция блока электродов оснащена виброгосящим устройством, что препятствует преждевременному осыпанию пластин

- Двойная «лабиринтная» крышка сохраняет необходимый уровень электролита, снижает вероятность преждевременной коррозии электродов, тем самым продлевает ресурс батареи

- встроенная в крышку система фильтров «пламегасителей» выводит аккумулятор на новый уровень безопасности: предотвращает возможность взрыва аккумулятора от внешних источников искрообразования

- корпус выполнен из ударопрочного морозостойкого пластика, габариты моноблока соответствуют стандарту DIN, все аккумуляторы выпускаются как с прямой так и с обратной полярностью.

- Диапазон рабочих температур от -50 до +80 градусов Цельсия.

Условия передачи

Товар периодически заканчивается поэтому пожалуйста делайте предварительный звонок Самовывоз из магазина автозапчасти "САДКО": ул. Партизана Железняка 5 Режим работы: Пн-Сб 9-19:00, Вс 10-16:00 р.т 220-19-53 Если отдаете старый аккумулятор доставка по городу БЕСПЛАТНО! По всем вопросам тел. 24-113-24 или 8-908-22-11-324 3 дня на выкуп лота
Советский р-н, Мед. университет
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправляем после полной оплаты

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории