Начальная цена
220 руб.
Блиц-цена
221 руб.
Торги завершены(24 мая 2018 08:43)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состав: белок пшеничный из Российской пшеницы , масло оливковое Экстра первого холодного отжима (Греция), масло подсолнечное (Краснодар), экстракты и специи: паприка красная, карри, орегано, кумин, перец чили, тимьян, мускатный шалфей, соль морская , полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный паприка, морковная клетчатка, порошок тыквы сублимационной сушки высшего сорта. белки не менее 18.0 г. жиры- не более 14.0 г. углеводы не более 5.5 г. 232 Ккал. Вес 400±6 гр
Натуральное копчение на буковой щепе.
Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 30 суток.

Предлагаем попробовать новинку на Российском рынке от компании «ВегановЪ» веганскую колбасу «Тыквенная». Благодаря наличию тыквы, колбасное изделие приобретает не только цвет соответствующий овощу, но и все его полезные свойства.
Продукт получил золотую медаль дегустационного конкурса «Инновационный продукт» международной выставки «ПРОДЭКСПО 2015».
С наступлением осени все реже и реже появляется на небе солнышко и куда бы вы думали оно девается? Древние люди считали, что боги прячут солнце в тыкву, ведь именно к этому времени тыква становится золотой. Об этом растении сложено множество легенд. По библейской легенде, Бог вырастил за одну ночь тыкву для пророка Ионы. А древние греки назвали тыкву Колокассия, как богиню. У христиан тыква связана с воскрешением, пробуждением творческих сил.
Тыква — это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс.
В тыкве имеются сахара, каротин, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, РР и очень редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме, свертыванию крови и образованию тромбоцитов, витамин К, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, пектиновые вещества, минералы, в том числе калий, кальций, железо.
Каротина в тыкве больше, чем в моркови. Поэтому офтальмологи рекомендуют людям с нарушениями зрения употреблять больше тыквы .
По содержанию железа оранжевая тыква заслуживает звания чемпиона среди всех существующих овощей, по этой причине ее полезно употреблять тем, кто страдает анемией. Пектиновые вещества, обнаруженные в тыкве в большом количестве, способствуют выведению из организма токсических веществ и холестерина.Благодаря высокому содержанию калия тыква улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и избавляет от отеков.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов