Сухой яичный белок 0,5 кг.
Торги завершены. Лот не продан.
16 нояб 2015 09:39
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
867 руб.
Торги завершены(16 нояб 2015 09:39)
Описание
100%-ный натуральный яичный белок. Изображение упаковки и товара соответствует действительности.
Полное описание
Сухой яичный белок - это единственный натуральный 100% белок в природе. Получают из пастеризованного яичного белка методом распылительной сушки. Специальная обработка позволяет оптимизировать его пенообразующие свойства, что делает его идеальным и экономически эффективным вариантом для замены свежего и замороженного яичного белка.
Область применения.
Спортивное и диетическое питание.
Учёные утверждают, что самая главная ценность яичного белка заключается в его способности легко и быстро усваиваться человеческим организмом, и показатель такой усвояемости бьёт все рекорды – он 100%. К тому же, в отличие от других белковых продуктов, ячный белок не вызывает аллергических реакций и его даже рекомендуют в качестве компонента диетического питания. Ну, а факт низкого содержания углеводов и жиров позволяет предположить, что такой белок обязательно должен быть включен в рацион диет для похудения. Яичный белок идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.
Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Атака.
Белок давно стал одним из важнейших компонентов спортивной диеты. Научно подкованные спортсмены знают, что яичный белок — прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще одно положительное свойство: он защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень «хорошего» холестерина (липопротеины высокой плотности).
Яичный белок входит в состав протеинового коктейля, отвечая за содержание в нем белка животного происхождения с высокой степенью усвояемостью.
Пищевая промышленность.
Сухой яичный белок находит применение в кондитерском производстве, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.
Сухой яичный белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. Он – хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве: кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и.д. Добавка этого продукта в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. При производстве безе использование сухого яичного белка позволяет получить более эластичную структуру продукта, не трескающегося и не крошащегося. И в фазе пены перед сушкой отличается большой стабильностью.
Применяют для производства суфле, зефира, пастилы, тортов и конфет типа «Птичье молоко», безе, белково-взбиваемых отделочных полуфабрикатов, а также мучных кондитерских изделий.
Сухой яичный белок повышенной гелиевой силы используют в мясоперерабатывающем производстве, производстве крабовых палочек и аналога мяса крабов, а также в производстве продуктов, где необходимо использовать продукт с хорошими связывающими свойствами.
Коэффициент замены: 1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц
.
Способ применения:
сухой белок разводится теплой водой (35 – 40°С) в соотношениях, обеспечивающих приблизительно следующие выходы сухого вещества (%) в жидком белке:
1 кг порошка + 10 кг воды - 9.1% 1 кг порошка + 8 кг воды - 10.2%
1 кг порошка + 9 кг воды - 9.5% 1 кг порошка + 7 кг воды - 11.5%
Степень разведения зависит от конкретного вида изделий и для большинства продуктов составляет 1:10.
Для достижения лучших результатов рекомендуется сначала смешать одну часть порошка с двумя частями воды, размешать до получения однородной массы, добавить остальное количество воды и взбить.
Состав: 100%-ный натуральный яичный белок. Продукт не содержит компонентов, полученных из (или) с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО).
Энергетическая ценность на 100 гр – 350 кКал.
Пищевая ценность на 100 гр.:
белок – 85 гр.
жир – 1,8 гр.
Хранение: в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше +20С - не более 12 месяцев; при температуре не выше +4С - не более 24-х месяцев с даты изготовления.
Производитель: ПАО "Птицефабрика Роскар"
Полное описание
Сухой яичный белок - это единственный натуральный 100% белок в природе. Получают из пастеризованного яичного белка методом распылительной сушки. Специальная обработка позволяет оптимизировать его пенообразующие свойства, что делает его идеальным и экономически эффективным вариантом для замены свежего и замороженного яичного белка.
Область применения.
Спортивное и диетическое питание.
Учёные утверждают, что самая главная ценность яичного белка заключается в его способности легко и быстро усваиваться человеческим организмом, и показатель такой усвояемости бьёт все рекорды – он 100%. К тому же, в отличие от других белковых продуктов, ячный белок не вызывает аллергических реакций и его даже рекомендуют в качестве компонента диетического питания. Ну, а факт низкого содержания углеводов и жиров позволяет предположить, что такой белок обязательно должен быть включен в рацион диет для похудения. Яичный белок идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.
Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Атака.
Белок давно стал одним из важнейших компонентов спортивной диеты. Научно подкованные спортсмены знают, что яичный белок — прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще одно положительное свойство: он защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень «хорошего» холестерина (липопротеины высокой плотности).
Яичный белок входит в состав протеинового коктейля, отвечая за содержание в нем белка животного происхождения с высокой степенью усвояемостью.
Пищевая промышленность.
Сухой яичный белок находит применение в кондитерском производстве, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.
Сухой яичный белок является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. Он – хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве: кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и.д. Добавка этого продукта в составе смесей для производства суфле дает возможность регулировать водную активность посредством процесса гелеобразования, благодаря чему полученная консистенция продукта является эластичной. При производстве безе использование сухого яичного белка позволяет получить более эластичную структуру продукта, не трескающегося и не крошащегося. И в фазе пены перед сушкой отличается большой стабильностью.
Применяют для производства суфле, зефира, пастилы, тортов и конфет типа «Птичье молоко», безе, белково-взбиваемых отделочных полуфабрикатов, а также мучных кондитерских изделий.
Сухой яичный белок повышенной гелиевой силы используют в мясоперерабатывающем производстве, производстве крабовых палочек и аналога мяса крабов, а также в производстве продуктов, где необходимо использовать продукт с хорошими связывающими свойствами.
Коэффициент замены: 1 кг сухого яичного белка заменяет 316 белков свежих яиц
.
Способ применения:
сухой белок разводится теплой водой (35 – 40°С) в соотношениях, обеспечивающих приблизительно следующие выходы сухого вещества (%) в жидком белке:
1 кг порошка + 10 кг воды - 9.1% 1 кг порошка + 8 кг воды - 10.2%
1 кг порошка + 9 кг воды - 9.5% 1 кг порошка + 7 кг воды - 11.5%
Степень разведения зависит от конкретного вида изделий и для большинства продуктов составляет 1:10.
Для достижения лучших результатов рекомендуется сначала смешать одну часть порошка с двумя частями воды, размешать до получения однородной массы, добавить остальное количество воды и взбить.
Состав: 100%-ный натуральный яичный белок. Продукт не содержит компонентов, полученных из (или) с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО).
Энергетическая ценность на 100 гр – 350 кКал.
Пищевая ценность на 100 гр.:
белок – 85 гр.
жир – 1,8 гр.
Хранение: в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше +20С - не более 12 месяцев; при температуре не выше +4С - не более 24-х месяцев с даты изготовления.
Производитель: ПАО "Птицефабрика Роскар"
Поделиться этим лотом: