Лот: 6278428. Фото: 1. Продам детскую/подростковую мебель... Детские комнаты

Продам детскую/подростковую мебель :кровать,шкаф,тумба

Начальная цена
34 000 руб.
Блиц-цена
37 000 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Начальная цена
34 000 руб.
Блиц-цена
37 000 руб.
Удалён(28 март 2018 05:27)
Красноярск, Телевизорный
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Рекомендованный возраст
для младшего возраста
Продам мебель в детскую производства фабрики Мебель Москва. Кровать 90*200 , с подъемным механизмом. Шкаф с подсветкой. Мебель в идеальном состоянии. В пользовании год.
Экологически чистый мдф, кровать сделана из из широкого "нестандартного" мдф
Цена производителя 32125+44563+11813

mebel-moskva ru коллекция "Fresh"

Свобода выбора — свобода творчества
Начнем с преимуществ, которые уже стали фирменной чертой предметов интерьера от «Мебели-Москва»: это абсолютная экологичность, высокое качество материалов (включая комплектующие, например, фурнитуру) и финального исполнения.

Отметим также и модульный принцип формирования коллекции: это значит, что Вы можете приобрести те и только те предметы мебели, которые Вам необходимы. К сожалению, не все мы являемся счастливыми обладателями просторных помещений, и поэтому специалисты «Мебели-Москвы» предлагают различные варианты формирования пространства детской комнаты. Так, здесь Вы найдете как односекционные, так и двустворчатые шкафчики, угловые модели и небольшие «колонки», а также настольные и напольные стеллажи. Более того: Вы сможете самостоятельно «смоделировать» стол, выбирая столешницу, опору, тумбы из нашей коллекции. Аналогичная свобода предоставляется и при создании идеальной кровати для ребенка: выбирайте размер и тип кровати (с подъемным основанием или двухъярусную) и добавляйте мягкие элементы по своему усмотрению.

Но самой яркой — в прямом смысле слова! — чертой коллекции «Fresh» является ее дизайн. Мебель выглядит на самом деле свежо: мы используем фирменный декор «Ясень Шимо», красоту которого подчеркивают яркие цветные вставки и светодиодная подсветка. Обратим Ваше внимание также и на отсутствие лицевой фурнитуры и на нестандартные формы фасады — долой скуку и привычную классику! Выбирайте модную цветовую гамму, которая наилучшим образом подойдет для Вашего ребенка: солнечную Orange, сочную Green или прохладную Aqua!

Коллекция «Fresh» от «Мебель-Москва» не только поможет подчеркнуть индивидуальность ребенка. Эта мебель — по-настоящему трендовое решение в области дизайна детских комнат. Подрастающее поколение стремится к самым современным и стильным вещам, поэтому, Вы можете быть уверены, что «Fresh» придется Вашему чаду по вкусу!

Условия передачи

самовывоз с проспекта Свободный.
Красноярск, Телевизорный
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов