Рыба зубатка стейк
Удалён продавцом.
18 июня 2016 04:29
Начальная цена
123 руб.
Удалён(18 июня 2016 04:29)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
ЗУБАТКА стейк.
Цена - 123 руб./кг
Зубатка – это морская рыба, которая в длину вырастает до одного метра, а бывает и до полутора.
Своё название получила за выпирающие, мощные зубы, которыми она крошит морские раковины (калоризатор). Зубы у зубатки не стираются, ведь у неё ежегодно вырастают новые.
Отварное мясо зубатки имеет белый цвет, и сладковатый, нежный, мягкий вкус.
Состав и полезные свойства зубатки
В зубатке отварной присутствуют такие витамины, как: PP, B6,D, B12, E, B1, A. Наряду с витаминами в составе находятся химические элементы: кобальт, натрий, йод, калий, цинк, магний, фосфор, кальций, хром.
Жирные кислоты приостанавливают старение организма.
Жиры, находящиеся в мясе этой рыбы не откладываются «свисающими складочками» на талии, а наоборот расщепляют и выводят животные жиры из организма, благодаря чему отварное мясо чудесно подходит для «разгрузочных» дней.
Применение зубатки в кулинарии
Зубатку тушат, засаливают, коптят, готовят на пару и отваривают. Чаще всего её отваривают, перед тем как обжарить, потому что это делает мясо плотным, и оно не разваливается.
Но и отварную зубатку используют в рационе. Из неё получаются вкусные, насыщенные, супы. Особенно приятно, что мясо почти без костей, а имеющиеся легко можно удалить.
В наличии большой ассортимент свежемороженой, копченой и соленой рыбы. Работаем с оптовыми и розничными покупателями! Прайс высылаю по запросу!!!
Цена - 123 руб./кг
Зубатка – это морская рыба, которая в длину вырастает до одного метра, а бывает и до полутора.
Своё название получила за выпирающие, мощные зубы, которыми она крошит морские раковины (калоризатор). Зубы у зубатки не стираются, ведь у неё ежегодно вырастают новые.
Отварное мясо зубатки имеет белый цвет, и сладковатый, нежный, мягкий вкус.
Состав и полезные свойства зубатки
В зубатке отварной присутствуют такие витамины, как: PP, B6,D, B12, E, B1, A. Наряду с витаминами в составе находятся химические элементы: кобальт, натрий, йод, калий, цинк, магний, фосфор, кальций, хром.
Жирные кислоты приостанавливают старение организма.
Жиры, находящиеся в мясе этой рыбы не откладываются «свисающими складочками» на талии, а наоборот расщепляют и выводят животные жиры из организма, благодаря чему отварное мясо чудесно подходит для «разгрузочных» дней.
Применение зубатки в кулинарии
Зубатку тушат, засаливают, коптят, готовят на пару и отваривают. Чаще всего её отваривают, перед тем как обжарить, потому что это делает мясо плотным, и оно не разваливается.
Но и отварную зубатку используют в рационе. Из неё получаются вкусные, насыщенные, супы. Особенно приятно, что мясо почти без костей, а имеющиеся легко можно удалить.
В наличии большой ассортимент свежемороженой, копченой и соленой рыбы. Работаем с оптовыми и розничными покупателями! Прайс высылаю по запросу!!!
Поделиться этим лотом: