Макрурус с/м тушка
Удалён продавцом.
22 мая 2016 11:03
Начальная цена
164 руб.
Удалён(22 мая 2016 11:03)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
МАРКУРУС замороженный
Макрурус – это морская глубоководная рыба, относящаяся к отряду трескообразных. В продаетсяв виде филе без чешуи и головы.
Мясо этой промысловой рыбы очень нежное и достаточно водянистое. Имеет нежное, белое с розоватым оттенком, средней хлопьевидности - плотности мясо, пригодное для большинства видов тепловой обработки (характерной для белых рыб).
Состав и полезные свойства макруруса
В своем составе макрурус содержит достаточно большое количество витаминов и минеральных веществ, необходимых для нормальной работы организма человека.
В макрурусе содержатся такие полезные вещества как никель, кобальт, кальций, лизин, цинк, медь, триптофан, фтор, аскорбиновая кислота, фосфор, витамины группы В и РР, а также железо и йод.
Употребление макруруса способствует восстановлению костных тканей, укреплению волос, ногтей, помогает в период восстановления, после перенесенных операций.
Применение макруруса в кулинарии.
Макрурус пользуется большой популярностью в кулинарии. Он подвергается различной тепловой обработке, его варят, тушат, жарят, готовят уху и заливные блюда. Длинные тонкие филе обладают отличными вкусовыми характеристиками. Тушки хорошо порционируются.
В наличии большой ассортимент свежемороженой, копченой и соленой рыбы. Работаем с оптовыми и розничными покупателями!
Макрурус – это морская глубоководная рыба, относящаяся к отряду трескообразных. В продаетсяв виде филе без чешуи и головы.
Мясо этой промысловой рыбы очень нежное и достаточно водянистое. Имеет нежное, белое с розоватым оттенком, средней хлопьевидности - плотности мясо, пригодное для большинства видов тепловой обработки (характерной для белых рыб).
Состав и полезные свойства макруруса
В своем составе макрурус содержит достаточно большое количество витаминов и минеральных веществ, необходимых для нормальной работы организма человека.
В макрурусе содержатся такие полезные вещества как никель, кобальт, кальций, лизин, цинк, медь, триптофан, фтор, аскорбиновая кислота, фосфор, витамины группы В и РР, а также железо и йод.
Употребление макруруса способствует восстановлению костных тканей, укреплению волос, ногтей, помогает в период восстановления, после перенесенных операций.
Применение макруруса в кулинарии.
Макрурус пользуется большой популярностью в кулинарии. Он подвергается различной тепловой обработке, его варят, тушат, жарят, готовят уху и заливные блюда. Длинные тонкие филе обладают отличными вкусовыми характеристиками. Тушки хорошо порционируются.
В наличии большой ассортимент свежемороженой, копченой и соленой рыбы. Работаем с оптовыми и розничными покупателями!
Поделиться этим лотом: