Протеин Ironman Сывороточный протеин, 500 гр., Вкус: шоколад, ваниль
Торги завершены. Лот не продан.
19 март 2016 16:17
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
600 руб.
Торги завершены(19 март 2016 16:17)
Описание
Все спортивные батончики Ironman PureProtein: ссылка
Сывороточный протеин - это концентрированный (62%) белок молочной сыворотки.
Белок молочной сыворотки является наиболее легкоусвояемым и одним из самых ценных белков. По аминокислотному составу он наиболее близок к белку женского молока. В сравнении с казеином, он содержит в 4 раза больше цистеина и в 19 раз больше триптофана. Кроме того, белок молочной сыворотки обладает явно выраженными иммунными свойствами.
Смешайте 2 столовые ложки с верхом (25 г) сывороточный протеин с 200 мл воды, сока или молока.
Прием коктейля за 1 час до тренировки создаст к началу тренировки не только оптимальный энергетический фон, но и повышенный запас свободных аминокислот, которые активно участвуют в процессе обмена при больших нагрузках. Прием второй порции коктейля через полчаса после окончания тренировки позволяет наиболее быстро и эффективно восстановить энергетические запасы клеток и создать условия для начала полномасштабного восстановления мышечной ткани. Коктейль может также использоваться в промежутках между основными приемами пищи для перехода на 5-6-разовое питание в день при особо выраженной потребности в дополнительном белке.
Содержание питательных веществ в одной порции 25 г (2 ст. ложки)
с водой с 200мл 3,2% молока
Белок 16 г 21,6 г
Углеводы 7 г 16,4 г
Жиры менее 1 г 7,6 г
Калории 97 кКал 213 кКал
Состав: концентрат сывороточного белка Armor Proteines S.A.S., Франция, аспартам, натуральный или идентичный натуральному ароматизатор Rudolf Wild GmbH, Германия, смесь витаминов фирмы Doehler GmbH, Германия, какао для вкуса "шоколад", Германия, загуститель Texogum фирмы Nexira, Франция.
Сывороточный протеин - это концентрированный (62%) белок молочной сыворотки.
Белок молочной сыворотки является наиболее легкоусвояемым и одним из самых ценных белков. По аминокислотному составу он наиболее близок к белку женского молока. В сравнении с казеином, он содержит в 4 раза больше цистеина и в 19 раз больше триптофана. Кроме того, белок молочной сыворотки обладает явно выраженными иммунными свойствами.
Смешайте 2 столовые ложки с верхом (25 г) сывороточный протеин с 200 мл воды, сока или молока.
Прием коктейля за 1 час до тренировки создаст к началу тренировки не только оптимальный энергетический фон, но и повышенный запас свободных аминокислот, которые активно участвуют в процессе обмена при больших нагрузках. Прием второй порции коктейля через полчаса после окончания тренировки позволяет наиболее быстро и эффективно восстановить энергетические запасы клеток и создать условия для начала полномасштабного восстановления мышечной ткани. Коктейль может также использоваться в промежутках между основными приемами пищи для перехода на 5-6-разовое питание в день при особо выраженной потребности в дополнительном белке.
Содержание питательных веществ в одной порции 25 г (2 ст. ложки)
с водой с 200мл 3,2% молока
Белок 16 г 21,6 г
Углеводы 7 г 16,4 г
Жиры менее 1 г 7,6 г
Калории 97 кКал 213 кКал
Состав: концентрат сывороточного белка Armor Proteines S.A.S., Франция, аспартам, натуральный или идентичный натуральному ароматизатор Rudolf Wild GmbH, Германия, смесь витаминов фирмы Doehler GmbH, Германия, какао для вкуса "шоколад", Германия, загуститель Texogum фирмы Nexira, Франция.
Поделиться этим лотом: