Библиотека повара. Соусы. Специи. издание 1956 года

Удалён продавцом.

25 сен 2015 03:25
Цена
150 руб.
Удалён(25 сен 2015 03:25)

Описание

Состояние
Б/у
Издательство
Госторгиздат
Год издания (гггг)
1956
Количество страниц
192
Переплет
Жесткий
Москва, 1956 год. Госторгиздат.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Формат 120х165 мм
В первом разделе настоящего издания изложена техника приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте.
Второй раздел книги посвящен вопросам правильного использования различных специй и приправ. Раздел "Соусы" написан В. М. Ануфриевым, раздел "Специи и приправы" - Г. М. Кирилловой и Н. с. Кикнадзе, общие седения - В. И. Трофимовой.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Добрый день! Как с Вами связаться?
24 сен 2015 10:41
Добрый день! Если у вас возникли какие-то вопросы, спрашивайте в личной почте. Отвечу незамедлительно.
24 сен 2015 13:56

Новый вопрос

осталось 2800 символов