Чайный сбор. Иван-чай с черникой (банка)
Торги завершены. Лот не продан.
3 янв 2016 08:08
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
150 руб.
Торги завершены(3 янв 2016 08:08)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Новое |
«ИВАН-ЧАЙ с черникой» обладает уникальными природными свойствами, отличается необыкновенно тонким вкусом и ароматом с медовым оттенком цветущих трав.
Древние славяне давно заметили, Иван-чай прекрасно утоляет жажду, тонизирует и одновременно обладает успокаивающим действием (в зависимости от способа заварки), устраняет бессонницу, снимает депрессию, улучшает работоспособность, способствует укреплению здоровья, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Иван-чай богат дубильными веществами, пектинами, флавоноидами, витаминами и микроэлементами. Применяется при язвенной болезни желудка, гастритах, колитах болезнях почек, печени, поджелудочной железы, простатите и аденоме предстательной железы.
Черника содержит дубильные вещества пирокатехиновой группы, органические кислоты, каротин, витамин С и группы B. Черника способствует снижению сахара в крови, повышению кислотности желудочного сока, улучшает пищеварение, обмен веществ, кровоснабжение сетчатки глаза.
Способ приготовления: одну чайную ложечку чая помещают в чашку, заливают кипятком, накрывают и настаивают 3-5 минут, периодически помешивая.
Рекомендуется готовить перед употреблением. Заварку можно доливать кипятком 2-3 раза, при этом вкус чая и его аромат остается прежним.
Древние славяне давно заметили, Иван-чай прекрасно утоляет жажду, тонизирует и одновременно обладает успокаивающим действием (в зависимости от способа заварки), устраняет бессонницу, снимает депрессию, улучшает работоспособность, способствует укреплению здоровья, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Иван-чай богат дубильными веществами, пектинами, флавоноидами, витаминами и микроэлементами. Применяется при язвенной болезни желудка, гастритах, колитах болезнях почек, печени, поджелудочной железы, простатите и аденоме предстательной железы.
Черника содержит дубильные вещества пирокатехиновой группы, органические кислоты, каротин, витамин С и группы B. Черника способствует снижению сахара в крови, повышению кислотности желудочного сока, улучшает пищеварение, обмен веществ, кровоснабжение сетчатки глаза.
Способ приготовления: одну чайную ложечку чая помещают в чашку, заливают кипятком, накрывают и настаивают 3-5 минут, периодически помешивая.
Рекомендуется готовить перед употреблением. Заварку можно доливать кипятком 2-3 раза, при этом вкус чая и его аромат остается прежним.
Поделиться этим лотом: