Пектин. Морская капуста 150 гр.
Торги завершены. Лот не продан.
3 янв 2016 08:08
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
80 руб.
Торги завершены(3 янв 2016 08:08)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Новое |
Пектин. Морская капуста.
Морской пектин является полидисперсным по молекулярной массе биополимером: его устойчивость к действию
внеклеточных протеаз, низкая степень метоксилирования, обеспечивает высокие адсорбционные свойства и
возможность пролонгированного применения.
Среди положительных свойств морского пектина (антибиотическое, иммуномоделирующее, противоопухолевое,
противоязвенное, антиаллергенное действие) особый интерес представляют радиозащитные свойства пектина: он
ускоряет выведение инкорпоративных радионуклидов (в том числе изотопов цезия, йода и т.д.) из организма
человека.
Особенности метаболизма пектинов позволяют использование морского пектина при сахарном диабете (в
качестве вспомогательного антидиабетического средства). Усиливает ощущение сытости, что облегчает
переносимость малокалорийных диет, значительно снижает содержание холестерина в крови, что обеспечивает
антисклеротический эффект. По своему лечебно-профилактическому эффекту морской пектин не уступает
действию шведского препарата «Маринил», созданного на основе альгината натрия и названного различными
медицинскими учреждениями г. Москвы «Спасителем Русской нации».
Морской пектин рекомендован институтом питания АМН РФ в качестве пищевой лечебно-профилактической
добавки. Технология получения морского пектина защищена патентом России RU № 2000064. ТИБОХ ДВО РАН.
Пищевую добавку - морской пектин рекомендуют применять:
- при гастритах, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки (целесообразно в первую очередь
больным, страдающим длительно нерубцующимися язвами);
- при заболеваниях органов дыхания (острые и хронические бронхиты, пневмонии различных видов).
- при онкологических заболеваниях;
- при сердечно-сосудистых заболеваниях (атеросклероз сосудов);
- при нарушениях липидного обмена (ожирение, гиперлипидемия);
- при заболеваниях печени (острые и хронические холестатические поражения печени с зудом кожи,
гепатиты, билиарные циррозы);
- при заболеваниях, сопровождающихся синдромом упорных запоров (гипомоторная дискенезия кишечника
и желчевыводящих путей);
- при хронической интоксикации промышленно-экологическими ядами (соединения свинца, кадмия и
другие тяжелые металлы, радионуклиды);
- при мочекаменной болезни мочевыводящих путей:
- при различных аллергических и псевдоаллергических реакциях:
- при эндогенном токсикозе (гнойно-септические заболевания, ожоговая и лучевая болезни).
Морской пектин хорошо растворим в воде, ежедневная доза пектина составляет один грамм, т.е. значительно
ниже, чем эффективные дозы других известных пектинов (яблочного, цитрусового, свекловичного).
Морской пектин является полидисперсным по молекулярной массе биополимером: его устойчивость к действию
внеклеточных протеаз, низкая степень метоксилирования, обеспечивает высокие адсорбционные свойства и
возможность пролонгированного применения.
Среди положительных свойств морского пектина (антибиотическое, иммуномоделирующее, противоопухолевое,
противоязвенное, антиаллергенное действие) особый интерес представляют радиозащитные свойства пектина: он
ускоряет выведение инкорпоративных радионуклидов (в том числе изотопов цезия, йода и т.д.) из организма
человека.
Особенности метаболизма пектинов позволяют использование морского пектина при сахарном диабете (в
качестве вспомогательного антидиабетического средства). Усиливает ощущение сытости, что облегчает
переносимость малокалорийных диет, значительно снижает содержание холестерина в крови, что обеспечивает
антисклеротический эффект. По своему лечебно-профилактическому эффекту морской пектин не уступает
действию шведского препарата «Маринил», созданного на основе альгината натрия и названного различными
медицинскими учреждениями г. Москвы «Спасителем Русской нации».
Морской пектин рекомендован институтом питания АМН РФ в качестве пищевой лечебно-профилактической
добавки. Технология получения морского пектина защищена патентом России RU № 2000064. ТИБОХ ДВО РАН.
Пищевую добавку - морской пектин рекомендуют применять:
- при гастритах, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки (целесообразно в первую очередь
больным, страдающим длительно нерубцующимися язвами);
- при заболеваниях органов дыхания (острые и хронические бронхиты, пневмонии различных видов).
- при онкологических заболеваниях;
- при сердечно-сосудистых заболеваниях (атеросклероз сосудов);
- при нарушениях липидного обмена (ожирение, гиперлипидемия);
- при заболеваниях печени (острые и хронические холестатические поражения печени с зудом кожи,
гепатиты, билиарные циррозы);
- при заболеваниях, сопровождающихся синдромом упорных запоров (гипомоторная дискенезия кишечника
и желчевыводящих путей);
- при хронической интоксикации промышленно-экологическими ядами (соединения свинца, кадмия и
другие тяжелые металлы, радионуклиды);
- при мочекаменной болезни мочевыводящих путей:
- при различных аллергических и псевдоаллергических реакциях:
- при эндогенном токсикозе (гнойно-септические заболевания, ожоговая и лучевая болезни).
Морской пектин хорошо растворим в воде, ежедневная доза пектина составляет один грамм, т.е. значительно
ниже, чем эффективные дозы других известных пектинов (яблочного, цитрусового, свекловичного).
Поделиться этим лотом: