Солод семя
Торги завершены. Лот не продан.
3 янв 2016 08:08
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
100 руб.
Торги завершены(3 янв 2016 08:08)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Новое |
Солод представляет собой уникальный природный продукт, который получают на основе пророщенных злаковых культур. Уникальные характеристики и полезные свойства солода обусловлены, в первую очередь, процессом производства продукта, который активно используют в кулинарии, пекарском деле, пивоварении, а также в народной и официальной медицине, фармакологии.
Состав солода
Особые отличительные свойства солода кроются в витаминно-минеральном составе продукта. Уникальный химический состав солода формируется за счет естественного процесса проращивания семян злаковых культур, в ходе которого в зерне происходят важные изменения биологического характера и образуется большая концентрация полезных для человеческого организма соединений. Солод используют в пивоварении, а также в винокуренном производстве.
В процессе проращивания семян злаков химический состав солода насыщается диастазными соединениями, которые представляют собой ферменты гликозил-гидролаза, способные расщеплять крахмал. Именно это отличительное свойство солода используют при производстве как крепких спиртных напитков, так и пива. В соответствии с определением, используемым в пищевой промышленности под солодом понимают пророщенное, а затем подсушенной и размолотое зерно, преимущественно такой злаковой культуры как ячмень или рожь.
Состав солода
Особые отличительные свойства солода кроются в витаминно-минеральном составе продукта. Уникальный химический состав солода формируется за счет естественного процесса проращивания семян злаковых культур, в ходе которого в зерне происходят важные изменения биологического характера и образуется большая концентрация полезных для человеческого организма соединений. Солод используют в пивоварении, а также в винокуренном производстве.
В процессе проращивания семян злаков химический состав солода насыщается диастазными соединениями, которые представляют собой ферменты гликозил-гидролаза, способные расщеплять крахмал. Именно это отличительное свойство солода используют при производстве как крепких спиртных напитков, так и пива. В соответствии с определением, используемым в пищевой промышленности под солодом понимают пророщенное, а затем подсушенной и размолотое зерно, преимущественно такой злаковой культуры как ячмень или рожь.
Поделиться этим лотом: