Крупчатка амаранта
Торги завершены. Лот не продан.
3 янв 2016 08:08
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
150 руб.
Торги завершены(3 янв 2016 08:08)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Новое |
Злаковые. Крупчатка амаранта.
Чем ценна мука амаранта? Польза продукта
Данный продукт характеризуется значительной пищевой ценностью и имеет уникальный биохимический состав.
Который в первую очередь заключается в наличии в его составе незаменимых аминокислот, сильнейших
антиоксидантов и ряда минеральных элементов. Зерна амаранта являются источником шестнадцати процентов
белка, которые на треть состоят из незаменимых аминокислот, а также пятнадцати процентов жиров, из которых
половина представлена полиненасыщенной жирной кислотой Омега 3. Также они богаты на ряд витаминов
группы В, токоферол, провитамин А, аскорбиновую кислоту и витамин D. Амарантовая мука также является
неплохим источником различных минеральных веществ – железа, кальция, калия, фосфора, магния, меди и пр.
Она имеет в своем составе и другие биологически активные элементы, которые определяют ее уникальные
свойства – сквален, фитостеролы, а также фосфолипиды и многие другие.
Амарантовая мука представляет собой не только уникальный биологически активный пищевой продукт, она еще
влияет на наше тело, как общеукрепляющее и оздоравливающее средство. Специалисты утверждают, что такой
продукт способен стимулировать деятельность иммунитета, устранять воспалительные поражения, справляться с
вирусами, бактериями и грибками, кроме того он обладает и неплохой противоопухолевой активностью.
Систематическое потребление амарантовой муки замечательно очищает наше тело от разного рода токсинов и
шлаков, выводит из него радионуклиды и соли тяжелых металлов.
В составе такого продукта находится ряд элементов, которые способны оптимизировать кислотность
пищеварительного сока, а также усиливать секреторные свойства кишечника и желудка. Также подобная мука
оказывает замечательное противовоспалительное, а также ранозаживляющее воздействие на слизистые ткани
пищеварительного тракта, предупреждает развитие воспалительных поражений печени, а также желчного
пузыря и путей желчевыведения. Амарантовая мука характеризуется высоким содержанием холина, а также
фосфолипидов и метионина, все эти элементы оптимизирует процесс отделения желчи и предупреждают
развитие жировой инфильтрации печени. Кроме того такой продукт имеет в своем составе много клетчатки,
благодаря чему он отлично предотвращает запоры, оптимизирует состав микрофлоры пищеварительного тракта,
а также очищает желудок и кишечник от разных вредных частиц.
Благодаря своему уникальному составу амарантовая мука помогает вывести из организма «плохой» холестерин,
оптимизирует процессы свертывания крови, положительно сказывается на эластичности сосудов и оказывает
неплохое сосудорасширяющее воздействие, что помогает справиться с гипертонией. Наличие в ее составе
множества калия и фосфора помогает оптимизировать деятельность сердечной мышцы.
Такой продукт питания стимулирует процессы кроветворения, и активизирует выработку гемоглобина, помогая
справиться с анемией. Кроме того амарантовая мука способна стабилизировать уровень сахара в крови и
улучшить жировой обмен.
Ученые выяснили, что такая мука насыщает тело рядом сильнейших антиоксидантов, которые эффективно
обезвреживают свободные радикалы и нейтрализуют канцерогены. Благодаря таким свойствам этот продукт
способен предупреждать развитие онкологических формирований кожи, груди, пищеварительного тракта и пр.
Систематическое потребление амарантовой муки оптимизирует гормональный баланс, что помогает справиться
с разными недугами женской, а также мужской половой сферы. Так этот продукт будет особенно полезен при
импотенции, бесплодии, разного рода гинекологических недугов.
Кроме всего прочего, это вещество имеет в своем составе ряд биологических компонентов, которые
положительно сказываются на состоянии кожи и даже помогают вылечить различные недуги такого плана –
грибковые, вирусные, воспалительные, бактериальные и травматические.
Систематическое потребление амарантовой муки пойдет на пользу тем людям, которые страдают от частых
головных болей, бессонницы, а также недугов нервной системы. Ее стоит включить в свой рацион и тем, кто
подвержен недугам почек и прочих органов мочевыделительной системы, недугам полости рта. Также данный
продукт питания пойдет на пользу при геморрое, туберкулезе, проблемах с костями и суставами, нарушениями
зрения. Его настоятельно рекомендуется потреблять детям, а также женщинам, осуществляющим грудное
вскармливание и ожидающим рождения ребенка.
***********************************************************
Кому опасна мука амаранта? Вред продукта
Стоит учесть, что амарантовая мука в редких случаях становится причиной аллергии. Кроме того с особой
осторожностью ее стоит потреблять при панкреатите, холецистите, желчнокаменной либо почечнокаменной
болезни. Прием такого продукта в пищу может иногда вызывать незначительные диспепсические явления –
тошноту, изжогу, жидкий стул.
Чем ценна мука амаранта? Польза продукта
Данный продукт характеризуется значительной пищевой ценностью и имеет уникальный биохимический состав.
Который в первую очередь заключается в наличии в его составе незаменимых аминокислот, сильнейших
антиоксидантов и ряда минеральных элементов. Зерна амаранта являются источником шестнадцати процентов
белка, которые на треть состоят из незаменимых аминокислот, а также пятнадцати процентов жиров, из которых
половина представлена полиненасыщенной жирной кислотой Омега 3. Также они богаты на ряд витаминов
группы В, токоферол, провитамин А, аскорбиновую кислоту и витамин D. Амарантовая мука также является
неплохим источником различных минеральных веществ – железа, кальция, калия, фосфора, магния, меди и пр.
Она имеет в своем составе и другие биологически активные элементы, которые определяют ее уникальные
свойства – сквален, фитостеролы, а также фосфолипиды и многие другие.
Амарантовая мука представляет собой не только уникальный биологически активный пищевой продукт, она еще
влияет на наше тело, как общеукрепляющее и оздоравливающее средство. Специалисты утверждают, что такой
продукт способен стимулировать деятельность иммунитета, устранять воспалительные поражения, справляться с
вирусами, бактериями и грибками, кроме того он обладает и неплохой противоопухолевой активностью.
Систематическое потребление амарантовой муки замечательно очищает наше тело от разного рода токсинов и
шлаков, выводит из него радионуклиды и соли тяжелых металлов.
В составе такого продукта находится ряд элементов, которые способны оптимизировать кислотность
пищеварительного сока, а также усиливать секреторные свойства кишечника и желудка. Также подобная мука
оказывает замечательное противовоспалительное, а также ранозаживляющее воздействие на слизистые ткани
пищеварительного тракта, предупреждает развитие воспалительных поражений печени, а также желчного
пузыря и путей желчевыведения. Амарантовая мука характеризуется высоким содержанием холина, а также
фосфолипидов и метионина, все эти элементы оптимизирует процесс отделения желчи и предупреждают
развитие жировой инфильтрации печени. Кроме того такой продукт имеет в своем составе много клетчатки,
благодаря чему он отлично предотвращает запоры, оптимизирует состав микрофлоры пищеварительного тракта,
а также очищает желудок и кишечник от разных вредных частиц.
Благодаря своему уникальному составу амарантовая мука помогает вывести из организма «плохой» холестерин,
оптимизирует процессы свертывания крови, положительно сказывается на эластичности сосудов и оказывает
неплохое сосудорасширяющее воздействие, что помогает справиться с гипертонией. Наличие в ее составе
множества калия и фосфора помогает оптимизировать деятельность сердечной мышцы.
Такой продукт питания стимулирует процессы кроветворения, и активизирует выработку гемоглобина, помогая
справиться с анемией. Кроме того амарантовая мука способна стабилизировать уровень сахара в крови и
улучшить жировой обмен.
Ученые выяснили, что такая мука насыщает тело рядом сильнейших антиоксидантов, которые эффективно
обезвреживают свободные радикалы и нейтрализуют канцерогены. Благодаря таким свойствам этот продукт
способен предупреждать развитие онкологических формирований кожи, груди, пищеварительного тракта и пр.
Систематическое потребление амарантовой муки оптимизирует гормональный баланс, что помогает справиться
с разными недугами женской, а также мужской половой сферы. Так этот продукт будет особенно полезен при
импотенции, бесплодии, разного рода гинекологических недугов.
Кроме всего прочего, это вещество имеет в своем составе ряд биологических компонентов, которые
положительно сказываются на состоянии кожи и даже помогают вылечить различные недуги такого плана –
грибковые, вирусные, воспалительные, бактериальные и травматические.
Систематическое потребление амарантовой муки пойдет на пользу тем людям, которые страдают от частых
головных болей, бессонницы, а также недугов нервной системы. Ее стоит включить в свой рацион и тем, кто
подвержен недугам почек и прочих органов мочевыделительной системы, недугам полости рта. Также данный
продукт питания пойдет на пользу при геморрое, туберкулезе, проблемах с костями и суставами, нарушениями
зрения. Его настоятельно рекомендуется потреблять детям, а также женщинам, осуществляющим грудное
вскармливание и ожидающим рождения ребенка.
***********************************************************
Кому опасна мука амаранта? Вред продукта
Стоит учесть, что амарантовая мука в редких случаях становится причиной аллергии. Кроме того с особой
осторожностью ее стоит потреблять при панкреатите, холецистите, желчнокаменной либо почечнокаменной
болезни. Прием такого продукта в пищу может иногда вызывать незначительные диспепсические явления –
тошноту, изжогу, жидкий стул.
Поделиться этим лотом: