Лот: 6049929. Фото: 1. Сибирская клетчатка овсяная "STOP... Другое (красота и здоровье)

Сибирская клетчатка овсяная "STOP аппетит". банка 170 гр.

Начальная цена
80 руб.
Начальная цена
80 руб.
Торги завершены(3 янв 2016 08:08)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Новое
Состав: оболочка пшеничного зерна, овсяные отруби, яблоко, овса цветущего трава, травяной сбор (корень пырея, земляника лист, побеги черники, корень лопуха, корень одуванчика, трава и корень цикория, трава кипрея, тысячелистник трава, овес цветущий трава, лист крапивы, трава дурнишника).

Клетчатка попадая в желудок разбухает и увеличивается в объеме. За счет этого происходит подавление аппетита. Кроме того каждая частичка клетчатки пропитана специальным чайным напитком из сибирских трав, которые традиционно используются для профилактики ожирения, восстановления обмена веществ. Теперь и в формате овсяной клетчатки! Кроме большого количества клетчатки ученые обнаружили в овсянке уникальное для злаковых соотношение белков, магния, фосфора, меди, селена, витаминов группы В. Но больше всего исследователей поразило наличие в овсе бета-глюкана...

Научные работы, посвященные овсянке публикуются почти каждый день (в «Европейском журнале питания» опубликовали обзор более 130-ти научных работ, посвященных овсянке!). Бета-глюкан, углевод, который до этого в таком количестве находили только в некоторых видах дрожжей. Бета–глюкан составляет примерно половину объема содержащейся в злаке клетчатки!

Именно этот компонент образует в воде киселеобразную субстанцию (знаменитые овсяные кисели), Именно этот компонент борется с атеросклерозом, снижая уровень холестерола. Снижая количество этого соединения в крови на 1%, мы уменьшаем риск ишемической болезни сердца на 2%. Всего 3г бета-глюкана овса в день – и общий уровень холестерола (в том числе самого вредного – низкой плотности) снижается на 10-15%. Это подтверждает исследование канадских ученых («Американский журнал клинического питания», 2010 год).

Но это не все. Люди с избыточной массой тела, имеющие высокий риск развития сахарного диабета должны употреблять овсянку ежедневно по утрам. Уникальные компоненты этого злака регулируют уровень глюкозы в крови, как на голодный желудок, так и на сытый. Это предотвращает опасные для здоровья колебания уровня инсулина в крови.

И последняя приятная новость, которая касается от 30 до 50% населения развитых стран (особенно с излишним весом, диабетом): специалисты Калифорнийского университета рассматривают овсянку как важный компонент диетотерапии при жировом неалкогольном поражении печени.

Научные работы, посвященные овсянке публикуются почти каждый день (в «Европейском журнале питания» опубликовали обзор более 130-ти научных работ, посвященных овсянке!). Бета-глюкан, углевод, который до этого в таком количестве находили только в некоторых видах дрожжей. Бета–глюкан составляет примерно половину объема содержащейся в злаке клетчатки!

Именно этот компонент образует в воде киселеобразную субстанцию (знаменитые овсяные кисели), Именно этот компонент борется с атеросклерозом, снижая уровень холестерола. Снижая количество этого соединения в крови на 1%, мы уменьшаем риск ишемической болезни сердца на 2%. Всего 3г бета-глюкана овса в день – и общий уровень холестерола (в том числе самого вредного – низкой плотности) снижается на 10-15%. Это подтверждает исследование канадских ученых («Американский журнал клинического питания», 2010 год).

Но это не все. Люди с избыточной массой тела, имеющие высокий риск развития сахарного диабета должны употреблять овсянку ежедневно по утрам. Уникальные компоненты этого злака регулируют уровень глюкозы в крови, как на голодный желудок, так и на сытый. Это предотвращает опасные для здоровья колебания уровня инсулина в крови.

И последняя приятная новость, которая касается от 30 до 50% населения развитых стран (особенно с излишним весом, диабетом): специалисты Калифорнийского университета рассматривают овсянку как важный компонент диетотерапии при жировом неалкогольном поражении печени.

Научные работы, посвященные овсянке публикуются почти каждый день (в «Европейском журнале питания» опубликовали обзор более 130-ти научных работ, посвященных овсянке!). Бета-глюкан, углевод, который до этого в таком количестве находили только в некоторых видах дрожжей. Бета–глюкан составляет примерно половину объема содержащейся в злаке клетчатки!

Именно этот компонент образует в воде киселеобразную субстанцию (знаменитые овсяные кисели), Именно этот компонент борется с атеросклерозом, снижая уровень холестерола. Снижая количество этого соединения в крови на 1%, мы уменьшаем риск ишемической болезни сердца на 2%. Всего 3г бета-глюкана овса в день – и общий уровень холестерола (в том числе самого вредного – низкой плотности) снижается на 10-15%. Это подтверждает исследование канадских ученых («Американский журнал клинического питания», 2010 год).

Но это не все. Люди с избыточной массой тела, имеющие высокий риск развития сахарного диабета должны употреблять овсянку ежедневно по утрам. Уникальные компоненты этого злака регулируют уровень глюкозы в крови, как на голодный желудок, так и на сытый. Это предотвращает опасные для здоровья колебания уровня инсулина в крови.

И последняя приятная новость, которая касается от 30 до 50% населения развитых стран (особенно с излишним весом, диабетом): специалисты Калифорнийского университета рассматривают овсянку как важный компонент диетотерапии при жировом неалкогольном поражении печени

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов