Лот: 5973847. Фото: 1. Tupperware нож для овощей. Столовые приборы, ножи

Tupperware нож для овощей

Начальная цена
1 279 руб.
Блиц-цена
1 280 руб.
Начальная цена
1 279 руб.
Блиц-цена
1 280 руб.
Торги завершены(20 июня 2016 11:12)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Новое
Нож для овощей Universal
Размеры 27,1 x 2,1 x 2,7 см (включая чехол).
Клиновидное лезвие имеет зазубренную (серрейторную) заточку.
Острие лезвия чуть приподнято вверх.
Ручка ножа выполнена из полимера черного цвета с ярко малиновой вставкой.
К ножу прилагается защитный чехол идентичного вставке малинового цвета.

Характеристики и преимущества:

• Износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Universal» изготовлены из высококачественной полированной нержавеющей стали.
• Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
• Все детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
• Эргономичная форма рукоятки каждого ножа обеспечивает максимально сбалансированное нарезание, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
• Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках.
• Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды.
• Благодаря защитному чехлу, нож из коллекции «Universal» безопасен для транспортировки.
• Тип лезвия ножа (стандартный или зубчатый) указан на защитном чехле.

Возможности использования:

С помощью этого изделия легко справляться с фруктами и овощами, такими как помидоры, перец, огурцы, дыни. С ножом для овощей можно нарезать продукты быстрее и тоньше.

Обратите внимание!

• Сразу же после использования, нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
• Не используйте нож для открывания бутылок или для того, чтобы порезать очень твёрдые поверхности или предметы, такие как кости, сталь, дерево или замороженную еду.
• Не режьте на стеклянной или металлической поверхностях, это затупляет нож.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов