Дрожжи пивные элевые WB-06, 10 г
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Состояние | Новое |
Вид | Дрожжи спиртовые, винные, пивные |
Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Вес 10г.
Для приготовления 20-24 л. эля.
Температура брожения:12-25°C, идеально при 18-24°C
Для пшеничного пива
Верхового брожения
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный бак.
Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный бак, предварительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков.
Смотрите другие мои лоты
Поделиться этим лотом: