электромясорубка Ратеп ЭМШ 35/130
Удалён продавцом.
24 июля 2015 09:13
Текущая цена
1 000 руб.
Блиц-цена
1 500 руб.
Удалён(24 июля 2015 09:13)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Мясорубка использовалась один раз, очень хорошая, просто не нужна оказалась. Подарок бабушке, пылится в шкафу, попросила продать.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Электрическая мясорубка
МОЩНОСТЬ: номинальная — 130 Вт.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 0,6 кг/мин.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: изготовление мясного, рыбного фарша и фарша из птицы; нарезание, шинковка и перетирание овощей; отжим сока; формирование теста для изготовления пельменей, пирогов, лапши (овощетерка, насадки для отжима сока и формирования теста приобретаются отдельно).
ОСОБЕННОСТИ: корпус, лоток из ударопрочного пластика; внутренние детали из металла; нож самозатачивающийся из углеродистой цементированной стали; клавиша управления расположена на задней панели; термореле.
НАСАДКИ: три диска для измельчения и рубки с отверстиями разного диаметра.
ГАБАРИТЫ: 13,5х28,5х38,5 см.
ВЕС: 3,8 кг.
ЦВЕТ: белый.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
КАЧЕСТВО РАБОТЫ: представлять российскую продукцию всегда приятно, тем более когда она вполне работоспособна. Не очень большая мощность прибора не позволяет, правда, развить высокую скорость работы, и для получения килограмма фарша вам придется потратить около двух минут, но это все равно очень быстро. Производители учли особенности национальной кухни, поэтому к прибору можно докупить насадку для формирования теста для приготовления пельменей, пирогов, домашней лапши. Кроме того, можно купить еще и терку для овощей и соковыжималку для ягод и томатов. Таким образом, мясорубка превращается в кухонную машину с широкими возможностями — изготавливать фарш, формировать тесто, натирать овощи и отжимать сок.
ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ: мясорубка запускается в работу нажатием одной клавиши. Режим работы такой же, как и у всех электромясорубок — максимально без перерыва прибор может работать 15 минут. Но за эту четверть часа мясорубка может справиться с большим объемом работы. Ее надо будет остановить, если только вы используете прибор для измельчения овощей во время осенних заготовок.
БЕЗОПАСНОСТЬ: редуктор защищен от перегрузки предохранительной втулкой. Термореле следит за температурой прибора. При перегреве мотора прибор автоматически отключается. Для заталкивания мяса в комплект входит удобный толкатель. Все острые детали находятся внутри прибора, и во время работы при соблюдении правил эксплуатации контакт с ними исключен.
РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: мясорубка по сравнению с зарубежными аналогами стоит недорого, при этом ее рабочие качества очень неплохие — в домашних условиях с ее помощью можно достаточно быстро готовить любой вид фарша.
ОГРАНИЧЕНИЯ: не очень высокая мощность прибора.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: неплохая мясорубка пользуется повышенным вниманием у жителей России, конечно же, в первую очередь благодаря своей доступности. Кроме того, наличие дополнительных насадок позволяет превратить этот прибор в многофункциональную машину, которая и мясо порубит, и овощи потрет, и тесто замесит, и сок из ягод выжмет.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Электрическая мясорубка
МОЩНОСТЬ: номинальная — 130 Вт.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 0,6 кг/мин.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: изготовление мясного, рыбного фарша и фарша из птицы; нарезание, шинковка и перетирание овощей; отжим сока; формирование теста для изготовления пельменей, пирогов, лапши (овощетерка, насадки для отжима сока и формирования теста приобретаются отдельно).
ОСОБЕННОСТИ: корпус, лоток из ударопрочного пластика; внутренние детали из металла; нож самозатачивающийся из углеродистой цементированной стали; клавиша управления расположена на задней панели; термореле.
НАСАДКИ: три диска для измельчения и рубки с отверстиями разного диаметра.
ГАБАРИТЫ: 13,5х28,5х38,5 см.
ВЕС: 3,8 кг.
ЦВЕТ: белый.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
КАЧЕСТВО РАБОТЫ: представлять российскую продукцию всегда приятно, тем более когда она вполне работоспособна. Не очень большая мощность прибора не позволяет, правда, развить высокую скорость работы, и для получения килограмма фарша вам придется потратить около двух минут, но это все равно очень быстро. Производители учли особенности национальной кухни, поэтому к прибору можно докупить насадку для формирования теста для приготовления пельменей, пирогов, домашней лапши. Кроме того, можно купить еще и терку для овощей и соковыжималку для ягод и томатов. Таким образом, мясорубка превращается в кухонную машину с широкими возможностями — изготавливать фарш, формировать тесто, натирать овощи и отжимать сок.
ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ: мясорубка запускается в работу нажатием одной клавиши. Режим работы такой же, как и у всех электромясорубок — максимально без перерыва прибор может работать 15 минут. Но за эту четверть часа мясорубка может справиться с большим объемом работы. Ее надо будет остановить, если только вы используете прибор для измельчения овощей во время осенних заготовок.
БЕЗОПАСНОСТЬ: редуктор защищен от перегрузки предохранительной втулкой. Термореле следит за температурой прибора. При перегреве мотора прибор автоматически отключается. Для заталкивания мяса в комплект входит удобный толкатель. Все острые детали находятся внутри прибора, и во время работы при соблюдении правил эксплуатации контакт с ними исключен.
РЕЗЮМЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА: мясорубка по сравнению с зарубежными аналогами стоит недорого, при этом ее рабочие качества очень неплохие — в домашних условиях с ее помощью можно достаточно быстро готовить любой вид фарша.
ОГРАНИЧЕНИЯ: не очень высокая мощность прибора.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: неплохая мясорубка пользуется повышенным вниманием у жителей России, конечно же, в первую очередь благодаря своей доступности. Кроме того, наличие дополнительных насадок позволяет превратить этот прибор в многофункциональную машину, которая и мясо порубит, и овощи потрет, и тесто замесит, и сок из ягод выжмет.
Поделиться этим лотом: