СибГТУ Курсовая работа Дисциплина: маркетинг. Тема: Методы и формы отбора персонала на примере народного ресторана «Суриков».

Торги завершены. Лот не продан.

8 июня 2018 13:00

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 5755264. Фото: 1. СибГТУ Курсовая работа Дисциплина... Рефераты, курсовые, дипломные работы

СибГТУ Курсовая работа Дисциплина: маркетинг. Тема: Методы и формы от...

Цена
500 руб.
Цена
500 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(8 июня 2018 13:00)

Описание лота

СОДЕРЖАНИЕ


1 . МЕТОДЫ И ФОРМЫ ОТБОРА ПЕРСОНАЛА 5
1.1 Сущность и содержание системы найма персоналом в современных условиях 5
1.2 Классификация методов и форм отбора персонала 8
2. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА НА ПРИМЕРЕ НАРОДНОГО РЕСТОРАНА «СУРИКОВ» 12
2.1 Краткая характеристика организации 12
2.2 Определение потребности в персонале 14
2.3 Анализ поведения соискателей рабочих мест на внешнем и внутреннем 16
рынках труда. Формирование сегментов потенциальных работников 16
2.3.1 Анализ привлекательности рабочего места 17
2.3.2 Выбор методов и инструментов для исследования поведения персонала 17
2.3.3 Сегментирование рынка труда 18
2.4 Анализ основных конкурентов 19
2.4.1 Выявление основных конкурентов на рынке труда 19
2.4.2 Анализ положения и поведения конкурентов на рынке труда 20
2.5 Анализ активных партнеров 21
2.5.1 Выявление системных партнеров 21
2.5.2 Определение возможных намерений системных партнеров 21
2.5.3 Разработка матрицы отношений с системными партнерами и их влияние на выбор деловых альтернатив 22
2.6 Анализ внутренних ресурсов и способностей 22
2.7 Определение целевых позиций на рынке труда 23
2.8 Формирование и реализация целевого плана мероприятий 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 27

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


1. Андреева Т.Е. Управление персоналом в период изменений в российских компаниях: методики распространенные и результативные // Российский журнал менеджмента. - 2006. - том 4. - N 2. - С. 25-48.
2. Десслер Г. Управление персоналом / Пер. с англ. - М.: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012.
3. Зайцев Г.Г. Управление персоналом. Учеб. пособие. - СПб.: Изд-во "Северо-Запад", 2008.
4. Кибанов А.Я., Дуракова И.Б. Управление персоналом организации: стратегия, маркетинг, интернационализация: Учеб. пособие. - М.: ИНФРА-М, 2011.
5. Колпаков В.М., Дмитренко Г.А. Стратегический кадровый менеджмент. - К.: МАУП, 2011.
6. Лукичева Л.И. Управление персоналом: Курс лекций; практические задания / Под ред. Ю.П. Анискина. - Изд. 2- е, стер. - М.: Омега-Л, 2012.
7. Одегов Ю.Г. Управление персоналом в структурно-логических схемах: Учеб. - М.: Академический Проект, 2011.
8. Управление персоналом предприятия: Учеб. пособие для вузов / Под ред. А.А. Крылова, Ю.В. Прушинского. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012.
9. Чиканова Л.А. Критерии и способы подбора персонала организации. Трудовое право России: проблемы теории и практики//Межвузовский сборник научных трудов, посвященный 100-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки РСФСР, доктора юридических наук, профессора Николая Григорьевича Александрова. М., 2008.
10. Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации: Учеб.-практ. пособие. Изд-е 3-е, перераб. и доп. - М.: ЗАО "Бизнес-школа" Интел- Синтез", 2008.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов