Лот: 5722971. Фото: 1. Самолет Nieuport 17. Авиамоделизм

Самолет Nieuport 17

Текущая цена
3 000 руб.
Текущая цена
3 000 руб.
Аватарка
Победитель
19
Продан(26 июня 2015 14:58)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Новое
Модель абсолютно новая.
В упаковке.
Не собрана.
В комплекте сама модель, сервоприводы (4 шт) уже установлены, двигатель, регулятор, куча наклеек, инструкция по сборке.

Нужно докупить аккумулятор, зарядку для аккумулятора, винт, аппаратуру.

Вот ссылка на магазин www.pilotage-rc.ru/products/radioupravlyaemiy_samolet_Nieuport_17_ARF_elektro_RC7100/

На сайте цена 3000, но на сайте она без сервоприводов, без мотора и без регулятора, если все это докупить получится 6000-7000 рублей.
Считайте сами.


Стандартное описание:

Радиоуправляемая модель полукопия самолета Ньюпор-17, рассчитанная на эксплуатацию с бесколлекторным электродвигателем серии DT2213/xx, выполненная в масштабе 1:8.8.

Летчик «Ас» - это французское слово на всех языках является синонимом высшего пилотского мастерства и доблести. Ас - титул победителей в воздушных поединках. Большинство побед асы зори авиации одержали на самолетах «Ньюпор». Начав войну монопланом, «ньюпор» превратился в биплан. Истребитель был спроектирован по схеме полутораплана, оснащался 110-сильным мотором. Небольшая нагрузка на плоскости придавала истребителю отличную маневренность, а более узкое нижнее крыло облегчало обзор из кабины пилота, при этом оно имело один лонжерон и соединялось с верхним крылом стойками. Бипланная «коробка», образуемая двумя крыльями, позволяла проделывать фигуры высшего пилотажа без риска развалиться на куски. Полутораплан «Ньюпор-17» послужил образцом для создания многих истребителей первой мировой войны.

2 мая 1916 года на фронте появились первые «ньюпоры-17». Самолет сразу завоевал уважение летчиков. Эта модель оказалась настолько удачной, что ее приняли на вооружение в Англии, Италии, Бельгии, Голландии, Финляндии. Воевали на «ньюпорах» и русские летчики. Большое количество этих аэропланов строилось на российских заводах. К концу 1917 года русская авиация имела 307 «Ньюпоров» разных марок. «Ньюпоры»-полуторапланы были самыми типичными истребителями того времени. Боевое применение самолетов в годы гражданской войны доказало, что господству кавалерии на фронтах пришел конец. Эти истребители летали на разведку, бомбили конницу и технику. Неплохая аэродинамика позволила в конце 1916 года известному русскому пилоту Константину Арцеулову на самолете «Ньюпор» впервые в мире вывести аэроплан из штопора. До этого полета штопор считался проклятием авиации. В наши дни, уцелевшие и восстановленные «ньюпоры» — украшение любого авиационного музея. На бортах старинных самолетов было принято наносить геральдические знаки асов первой мировой войны — голова индейца, летящий аист, цилиндр. Во время авиационных праздников эти аэропланы поднимаются в воздух, покачиваются в порывах ветра, возвращая зрителей в давно минувшие времена.

Радиоуправляемая модель-полукопия Ньюпор-17 в мельчайших подробностях повторяет внешний вид и летные характеристики прототипа. Копийно выполненное крыло биплана, подкосы, имитация звездообразного мотора, пулемет создают ощущение, что в воздухе настоящий самолет. Управляя этой моделью, можно во всей красе ощутить уникальные особенности полета настоящего истребителя-биплана времен Первой Мировой Войны.

Модель управляется по четырем каналам: обороты двигателя, элероны, руль высоты, руль направления. Фюзеляж, оперение, консоли крыла классической наборной конструкции, выполненные из бальзы, сверху обтянуты пленкой; капот - стеклопластиковый. Для управления моделью потребуется четырехканальная аппаратура и 4 микро сервомашинки: две на элероны, по одной на руль направления и руль высоты.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

За сколько готовы отдать досрочно? )
26 июня 2015 12:38
да смысл то досрочно отдавать - 2 часа подождите.
26 июня 2015 12:53

Новый вопрос

осталось 2800 символов