Чай Шу Пуэр 100гр блин
Торги завершены. Лот не продан.
10 сен 2015 09:45
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
350 руб.
Торги завершены(10 сен 2015 09:44)
Описание
Вид продукта | Чай |
Пуэр – это особый вид чая, который производят исключительно в Китае по уникальной технологии. Собранные листья подвергают процессу искусственного или естественного старения. Есть два вида этого чая, которые изготавливаются из одного сырья, но отличаются по степени обработки. "Шу Пуэр" имеет листья темно-коричневого оттенка, "Шен Пуэр" – зеленого.
Чай "Шу Пуэр": свойства На родине чая, в Китае, многие считают его помощником в борьбе с множеством недугов. Даже проведенные во Франции исследования доказали, что чай "Шу Пуэр" предотвращает повышение уровня холестерина и уплотнение стенок сосудов. Также употребление этого напитка способствует выведению токсинов из организма, помогает справиться с лишними килограммами, заряжает бодростью на весь день, омолаживает организм, улучшает моторику кишечника и даже снижает риск появления рака. "Шу Пуэр": как заваривать? Приготовление этого чая требует особого внимания, так как при неправильном проведении данного процесса он может не только не принести пользу, но и навредить. "Шу Пуэр" заваривается следующим образом: Для прогревания посуды, в которой будет настаиваться чай, ополаскиваем ее кипятком. Далее берем приблизительно 150 мл воды. Ее температура должна быть чуть ниже 100 °С (около 95). Для этого ждем около минуты после того, как она закипит. Заливаем китайский чай "Шу Пуэр" водой и сразу ее сливаем. Это делается для смывания чайной пыли и подогрева листьев для дальнейшей заварки. Теперь вновь заливаем водой и ждем несколько минут, пока напиток настоится.
Вкус чая "Шу Пуэр" Если чай будет собран и приготовлен по всем правилам, то он будет иметь необычный аромат ореха, карамели или шоколада. А вот по вкусу он очень похож на земляничный напиток. Причем замечено, что чем свежее листья чая, тем ароматнее и вкуснее он будет. Поэтому многие знатоки утверждают, что хранить его больше 10 лет не стоит.
Чай "Шу Пуэр": свойства На родине чая, в Китае, многие считают его помощником в борьбе с множеством недугов. Даже проведенные во Франции исследования доказали, что чай "Шу Пуэр" предотвращает повышение уровня холестерина и уплотнение стенок сосудов. Также употребление этого напитка способствует выведению токсинов из организма, помогает справиться с лишними килограммами, заряжает бодростью на весь день, омолаживает организм, улучшает моторику кишечника и даже снижает риск появления рака. "Шу Пуэр": как заваривать? Приготовление этого чая требует особого внимания, так как при неправильном проведении данного процесса он может не только не принести пользу, но и навредить. "Шу Пуэр" заваривается следующим образом: Для прогревания посуды, в которой будет настаиваться чай, ополаскиваем ее кипятком. Далее берем приблизительно 150 мл воды. Ее температура должна быть чуть ниже 100 °С (около 95). Для этого ждем около минуты после того, как она закипит. Заливаем китайский чай "Шу Пуэр" водой и сразу ее сливаем. Это делается для смывания чайной пыли и подогрева листьев для дальнейшей заварки. Теперь вновь заливаем водой и ждем несколько минут, пока напиток настоится.
Вкус чая "Шу Пуэр" Если чай будет собран и приготовлен по всем правилам, то он будет иметь необычный аромат ореха, карамели или шоколада. А вот по вкусу он очень похож на земляничный напиток. Причем замечено, что чем свежее листья чая, тем ароматнее и вкуснее он будет. Поэтому многие знатоки утверждают, что хранить его больше 10 лет не стоит.
Поделиться этим лотом: