Гриль- бумага Ольха
Удалён продавцом.
29 апр 2019 13:42
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
275 руб.
Удалён(29 апр 2019 13:42)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Гриль-бумага - тонкий лист древесины, предназначенный для приготовления пищи в духовом шкафу, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале.
Материал: Ольха
Ольха придает мягкий, слегка сладковатый, дымчатый аромат. Подойдет для запекания в духовке и на гриле средних и маленьких кусочков рыбы, курицы и овощей.
Размеры: 180х200мм
Для духовки, гриля и барбекю
Количество: 1 пачка (8 шт.)
Инструкция пользования для духового шкафа/барбекю:
1. Погрузите гриль-бумагу и отрезок бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-30 минут.
2. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160-200 °С.
3. Смажьте середину листа растительным маслом.
4. Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните еду листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист. Свяжите рулон влажной бечевкой и поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду (противень или блюдо для запекания) стороной шва вверх. Если вы используете барбекю, то поместите рулон на решетку и закройте крышкой.
5. Запекайте в течение 10-40 минут до готовности по своему вкусу. Не пугайтесь, если обнаружите в духовом шкафу немного дыма - так и должно быть!
6. Выложите рулоны на тарелку, разверните, добавьте гарнир и украсьте свежей зеленью.
Гриль-бумага - это тонкий лист древесины, для приготовления пищи в духовке, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале.
Истоки такого метода запекания в древесной гриль-бумаге - традиция североамериканских индейцев . По сути гриль-бумага - тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком.
Листы гриль-бумаги толщиной 0,5 мм, в которые заворачивается продукт, придают блюду неповторимый аромат. Готовое блюдо в гриль-бумаге обладает уникальными вкусовыми качествами. Подача блюда в гриль-бумаге ,очень эффектна!!!
Материал: Ольха
Ольха придает мягкий, слегка сладковатый, дымчатый аромат. Подойдет для запекания в духовке и на гриле средних и маленьких кусочков рыбы, курицы и овощей.
Размеры: 180х200мм
Для духовки, гриля и барбекю
Количество: 1 пачка (8 шт.)
Инструкция пользования для духового шкафа/барбекю:
1. Погрузите гриль-бумагу и отрезок бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-30 минут.
2. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160-200 °С.
3. Смажьте середину листа растительным маслом.
4. Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните еду листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист. Свяжите рулон влажной бечевкой и поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду (противень или блюдо для запекания) стороной шва вверх. Если вы используете барбекю, то поместите рулон на решетку и закройте крышкой.
5. Запекайте в течение 10-40 минут до готовности по своему вкусу. Не пугайтесь, если обнаружите в духовом шкафу немного дыма - так и должно быть!
6. Выложите рулоны на тарелку, разверните, добавьте гарнир и украсьте свежей зеленью.
Гриль-бумага - это тонкий лист древесины, для приготовления пищи в духовке, пароварке, микроволновой печи, на барбекю, гриле и мангале.
Истоки такого метода запекания в древесной гриль-бумаге - традиция североамериканских индейцев . По сути гриль-бумага - тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком.
Листы гриль-бумаги толщиной 0,5 мм, в которые заворачивается продукт, придают блюду неповторимый аромат. Готовое блюдо в гриль-бумаге обладает уникальными вкусовыми качествами. Подача блюда в гриль-бумаге ,очень эффектна!!!
Поделиться этим лотом: