мука из полбы с отрубями (50 гр - 10 руб)
Торги завершены. Лот не продан.
22 окт 2019 05:46
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
10 руб.
Блиц-цена
15 руб.
Торги завершены(22 окт 2019 05:46)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Цельнозерновая мука из полбы
крупного помола приготовлена на домашней мельнице
на фото в желтом стаканчике
50 грамм
Мука полбы - цельнозерновая мука, обладающая наибольшим количеством витаминов и минеральных веществ.
Приготовленные из цельнозерновой муки полбы хлеб, пирожки, блинчики, печенье отличаются волшебным вкусом и уникальными полезными свойствами. Мука цельнозерновая полезнее обычной муки, поскольку содержит не только внутреннюю часть зерна, но и его оболочку. В оболочке зерна содержатся клетчатка, витамины B и E, минералы и микроэлементы.
Для тех кто отвык от употребления цельнозерновых продуктов рекомендуется смешивать их с обычной мукой 1 или 2 сорта начиная с пропорции 1:5 затем увеличивая долю цельнозерновой муки до 5:1 или вовсе отказываясь от сверхотчищенных продуктов
Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается :
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
-наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Отруби полбы можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметический целях.
В ЧЁМ ПОЛЬЗА ?
• Улучшает работу сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, репродуктивной и пищеварительной систем, желудочно-кишечного тракта. Предупреждает возникновение анемии, тромбоза, инфекционных и онкологических заболеваний, язвы желудка;
• Укрепляет иммунитет, нормализует сахар в крови, восстанавливает организм. Гипоаллергенна, благодаря низкому содержанию клейковины. Рекомендована для диетического питания.
крупного помола приготовлена на домашней мельнице
на фото в желтом стаканчике
50 грамм
Мука полбы - цельнозерновая мука, обладающая наибольшим количеством витаминов и минеральных веществ.
Приготовленные из цельнозерновой муки полбы хлеб, пирожки, блинчики, печенье отличаются волшебным вкусом и уникальными полезными свойствами. Мука цельнозерновая полезнее обычной муки, поскольку содержит не только внутреннюю часть зерна, но и его оболочку. В оболочке зерна содержатся клетчатка, витамины B и E, минералы и микроэлементы.
Для тех кто отвык от употребления цельнозерновых продуктов рекомендуется смешивать их с обычной мукой 1 или 2 сорта начиная с пропорции 1:5 затем увеличивая долю цельнозерновой муки до 5:1 или вовсе отказываясь от сверхотчищенных продуктов
Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается :
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
-наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Отруби полбы можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметический целях.
В ЧЁМ ПОЛЬЗА ?
• Улучшает работу сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, репродуктивной и пищеварительной систем, желудочно-кишечного тракта. Предупреждает возникновение анемии, тромбоза, инфекционных и онкологических заболеваний, язвы желудка;
• Укрепляет иммунитет, нормализует сахар в крови, восстанавливает организм. Гипоаллергенна, благодаря низкому содержанию клейковины. Рекомендована для диетического питания.
Поделиться этим лотом: