Лот: 5470715. Фото: 1. Мясо Телятина. Мясо, птица, яйцо

Мясо Телятина

Цена
250 руб.
Цена
250 руб.
Торги завершены(5 март 2017 14:37)

Описание

Предлагаем мясо говядина, , !!! Продаем частями, режем, делим и доставляем по желанию заказчика. Вся продукция выращивается в личном дворе сельского крестьянина. От скота выращенного на чистых экологических хлебах Каратузского района.Свежее деревенское мясо!!!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

голова говяжья без языка почем за штуку?
7 янв 2016 09:23
60 рублей за кг,в среднем голова весит от 5 до 10 кг
7 янв 2016 14:22
Спасибо большое,мяско просто превосходное)))))
15 окт 2015 09:00
Вам спасибо)
16 окт 2015 03:42
подскажите почем телятина без кости?
7 сен 2015 16:50
Мякоть 450 рублей..
7 сен 2015 19:16
ребра почем?
7 сен 2015 14:11
270
7 сен 2015 19:15
Здравствуйте! а есть еще в наличии говядина?
16 авг 2015 19:43
Здравствуйте,конечно есть
17 авг 2015 03:25
всем большое спасибо приятно работать мясо очень хорошее советую попробовать ++++++
11 июля 2015 14:22
Спасибо большое, всегда рады помочь.
11 июля 2015 21:47
хотел бы нежирной свинины четверть задка
7 июля 2015 17:58
Здравствуйте,в пятницу едем за мясом,в субботу утром привезем свеженького,как по рубимся созвонимся и привезем вам мяско,адрес мы помним)
7 июля 2015 18:18
Есть. Мякоть свинины и телятины по 10 кг купили бы.
14 июня 2015 03:53
..Добрый день,конечно есть..оставьте ваш номер телефона,мы вам перезвоним и подробно обсудим вашу заявку..
15 июня 2015 03:42
Если только мякоть, цена? Ваш телефон?
10 июня 2015 15:18
Сегодня поступило в продажу говядина отличного качества. Мясо молодое, жирное и редкое при повседневной продаже, рекомендую вам его приобрести, телефон напишу в л/с.
10 июня 2015 15:40
Здравствуйте. Нужна говядина, чтоб мякоть была (на тушенку и фарш) и кости на суп. Максимум по весу 15 кг. Какие варианты возможны по разрубу и цене?
25 мая 2015 19:03
Здравствуйте, по вашему рассказу наилучшим вариантом будет полностью взять лопатку говяжью. Здесь и косточки, лытка и конечно мякоть. В пределах 12-17 кг в общем.
Еще есть взять вариант шею говяжью целиком,кости здесь будут хорошие, но вот мякоть в основном пойдет только на фарш, целиком в пределах от 10-18 кг в зависимости от туши говядины.
26 мая 2015 03:59

Новый вопрос

осталось 2800 символов